Ошибки, баги, вопросы - страница 3705

Всем привет, хочу поделится опытом работы пол года с VPS. Я не силен в технических понятиях и т.д:

Минусы:

- Согласно моего робота, сделка должна открываться в ...00 секунд при открытии новой свечи, в тестере все так и было, в работе без vps так и было (ну может ...1, 2 секунды). С VPSом задержка происходит стабильно! от 30 до 50 секунд на открытие сделки! Что ломает всю логику робота. Из-за этого может открыться две сделки, одна из которых неверна открытая из-за задержки такой.

- Работа/изменения в советнике специфическая, непривычная как на своем компе.

Плюсы:

- Нет привязки к своему компу и стабильности интернета.

Объясните мне пожалуйста,  почему так происходит с открытием сделки и такой задержкой? Что я делаю не так?

И еще увидел такую ошибку - устаревшая версия сервера - должна быть не менее 5200, пожалуйста, свяжитесь со своим брокером. Что это?

MetaTrader VPS
MetaTrader VPS
  • www.mql5.com
Надежный трейдерский хостинг для бесперебойной работы роботов и мгновенного копирования сделок

TsvN #:

Всем привет, хочу поделится опытом работы пол года с VPS. Я не силен в технических понятиях и т.д:

уточните сперва что какой VPS, ваш с интернета или местный MQ

сколько Терминал показывает ping (правый нижний угол)

брокер не обновляет ПО на сервере, может это худший брокер на земле и он только и ждет слить счет?

VPS может реально медленный (бесплатный, или Зимбабве сервер)? смотрели сколько ms показывает соединение Терминала?

lynxntech #:

уточните сперва что какой VPS, ваш с интернета или местный MQ

сколько Терминал показывает ping (правый нижний угол)

брокер не обновляет ПО на сервере, может это худший брокер на земле и он только и ждет слить счет?

VPS может реально медленный (бесплатный, или Зимбабве сервер)? смотрели сколько ms показывает соединение Терминала?

VPS местный MQ, терминал показывает (права внизу) 317,18ms

Счет байбит

VPS платный, пинг показывает - 0,48 ms

TsvN #:
VPS платный, пинг показывает - 0,48 ms
прекрасный пинг.

lynxntech #:

это нереально много от MQ VPS до bybit

Погоди, я как понял на терминале на компе у него 317,18 мс, а на VPS 0.48

Вот зашел в сервис VPS - до сервера бабит 0,66 мс показывает. так что с vps  всё прекрасно

Alexandr Saprykin #:

Вот зашел в сервис VPS - до сервера бабит 0,66 мс показывает. так что с vps  всё прекрасно

да, поэтому и удалил

не понятно тогда как ему это удается

я не вкурсе как там все выглядит с после миграции на MQ VPS

руками еще чтоли пытается подторговывать

lynxntech #:
не вкурсе как там все выглядит с после миграции на MQ VPS

Давно уже не пользовался, но по памяти - выглядит как терминал, только быстрее чем на компе)

вполне возможно

Alexandr Saprykin #:

Почитав всякое, я предполагаю что от VPS до байбита действительно пинг минимальный, только вот сам сервер/железо медленное и долго обрабатывает робота. В связи с этим и такая задержка - это мое предположение. А может под пингом они подразумевают что-то другое, может их несколько вариаций. Как только включаю с компа, все отлично. 

TsvN #:
Почитав всякое, я предполагаю что от VPS до байбита действительно пинг минимальный, только вот сам сервер/железо медленное и долго обрабатывает робота. В связи с этим и такая задержка - это мое предположение. А может под пингом они подразумевают что-то другое, может их несколько вариаций. Как только включаю с компа, все отлично. 
В журнале посмотрите все записи, там будет видно когда робот посылал сигнал на открытие сделки и когда она открылась и т.п. И уже тогда можно будет что-то предположить.

Alexandr Saprykin #:
В журнале посмотрите все записи, там будет видно когда робот посылал сигнал на открытие сделки и когда она открылась и т.п. И уже тогда можно будет что-то предположить.
Если бы я еще понимал что и где смотреть, я в технической части не силен.