запустить команду format С:
diskpart после этой команды откроется новая командная строка, именно в ней мы будем вводить все остальные команды. list disk эта команды покажет все подключенные диски. select disk # этой командой необходимо выбрать USB устройство на которое будет установлена система (#- номер диска). clean команда для очистки устройства.
так будет надёжней - избавляемся от всего!
JRandomTrader #:
Как я понял, это всего лишь убивает таблицу разделов на диске - PT или GPT.
Я же предложил проливку всего диска нулями.
Это пример который вы привели для Linux / я тоже привел - только для Windows /
а вот что то похожее для mac.
NTFS/ExtFS for Mac – форматирование, проверка, исправление раздела терминала в El Capitan через Терминал
Уточните номер требуемого диска и раздела. Буквы X и Y в нижеприведённых командах, содержащих “diskXsY”, должны быть заменены на соответствующие значения (например disk1s1)
Форматировать раздел
sudo diskutil eraseVolume “ ” “LABEL” /dev/diskXsY
LLF нет давно. Проливка нулями, помимо затирания всех данных, "освежает" поверхность (можно провести некоторую очень приближённую аналгию с регенерацией DRAM). Естественно, имеет смысл только для магнитных дисков. Но, да, долго, несколько часов. Рекомендуется (по возможности, естественно) делать на дисках периодически.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет, срочно нужна помощь!
Где-то месяц назад установил на МАС Metatrader4, все работало отлично. Позавчера случайно удалил два файла из папки Файл - Каталог данных (по-моему один назывался терминал, второй точно сказать не могу). После этого программа начала сильно виснуть. Я удалил ее с компьютера и скачал заново. Но она не открывается. Выскакивает окно Принудительное закрытие. Уже перепробовал все что мог и перезагружал и обновлял МАС и закачивал программу с разных ресурсов ничего не помогло. Кто знает в чем может быть проблема? Как решить??