Ошибки, баги, вопросы - страница 3742

Alain Verleyen #:

Здравствуйте. Разрешите поинтересоваться - заметили ли просьбы (с большой поддержкой) откатить справку в мт5 ?

Andrei Sokolov # :
Здравствуйте. Разрешите поинтересоваться - заметили ли просьбы (с большой поддержкой) откатить справку в мт5 ?

Почему ?

Если вы опишете проблемы, их решат.

Alain Verleyen #:

Почему ?

Если вы опишете проблемы, их решат.

Проблема в том что новая справка не удобная. Об этом писал я и другие. К примеру вот этот пост с просьбой откатить справку набрал одобрение больше чем любой другой пост в этой теме за последнее время.

Andrei Sokolov # :

Проблема в том что новая справка не удобная. Об этом писал я и другие. К примеру вот этот пост с просьбой откатить справку набрал одобрение больше чем любой другой пост в этой теме за последнее время.

Я не думаю, что это произойдет.

Я могу лишь четко описать ошибку или выдвинуть новые требования. Слово «не удобная» слишком расплывчато и не заслуживает серьезного внимания.

Alain Verleyen #:
Я могу лишь четко описать ошибку или выдвинуть новые требования

Это нормально?

--

Убрать справку сюда, и не перекрывать ней код

Vitaly Muzichenko # :

Это нормально?

--

Убрать справку сюда, и не перекрывать ней код

Да, всё в порядке. Если вам нужно отдельное окно, используйте mql5.com в браузере или скачайте версию в формате CHM/PDF .

Не тратьте время на борьбу с ветряными мельницами.

Документация по MQL5 - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
Документация по MQL5 - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
MetaQuotes Language 5 (MQL5) — язык программирования технических индикаторов, торговых роботов и вспомогательных приложений для автоматизации...

Alain Verleyen #:

Да, всё в порядке. Если вам нужно отдельное окно, используйте mql5.com в браузере или скачайте версию в формате CHM/PDF .

Не тратьте время на борьбу с ветряными мельницами.

Если Я выделю функцию и нажму F1, то сразу попаду на нужный пункт?

Подскажите, как в функцию передать заполненную структуру struct MqlTick?

Aleksey Vyazmikin #:

Подскажите, как в функцию передать заполненную структуру struct MqlTick?

??

void foo(MqlTick &tick) {

Print(tick.bid);

}

очень внезапный вопрос от старожила :-)

Maxim Kuznetsov #:

??

void foo(MqlTick &tick) {

Print(tick.bid);

}

очень внезапный вопрос от старожила :-)

Спасибо. Компилятор ругался - не мог понять, что ему не так.
На самом деле надо было MqlTick &arr[] передавать.