Ошибки, баги, вопросы - страница 3013

Roman:
Так сказать дополнительная защита от новичков. Но лучше явно передавать размер, чтоб его самому контролировать, иначе замучаешься потом дебажить.

Еще обнаружил дополнительную защиту

void OnStart()
{
    unsigned unsigned unsigned unsigned int x; //нормально
}

A100:

Еще обнаружил дополнительную защиту

Жёсткий пример, в страшном сне и не присниться.
Как вы до такого додумались?

;))

Roman:

Жёсткий пример, в страшном сне и не присниться.
Как вы до такого додумались?

Как всегда - помог случай - на вставке Bluetooth клавиатуру заело

b2875

Есть такой вопрос: Каким образом настроить кастомный символ, который является копией какой-нибудь кросс-пары (для примера, CADJPY), но допустим с модифицированными тиками, но сделать это таким образом, чтобы при ее использовании тестер стратегий не использовал базовые пары USDCAD, USDJPY. При этом по позициям должны корректно считаться прибыли и убытки.

Maksim Emeliashin:
Есть такой вопрос: Каким образом настроить кастомный символ, который является копией какой-нибудь кросс-пары (для примера, CADJPY), но допустим с модифицированными тиками, но сделать это таким образом, чтобы при ее использовании тестер стратегий не использовал базовые пары USDCAD, USDJPY. При этом по позициям должны корректно считаться прибыли и убытки.

Режим по пипсам.

fxsaber:

Режим по пипсам.

О, действительно, не использует базовые пары в этом режиме. Эх, придется перепилить весь код, где у меня считается статистика по текущей прибыли для фиксации.

У меня 12 ядер, 6 физических с гиперпоточностью. Я хочу оставить только физические, как мне узнать, какие оставить, а какие отключить?

Alain Verleyen:

У меня 12 ядер, 6 физических с гиперпоточностью. Я хочу оставить только физические, как мне узнать, какие оставить, а какие отключить?

Просто отключайте половину

Aliaksandr Hryshyn:
Просто отключайте половину

Да. Именно так.