Ошибки, баги, вопросы - страница 2886
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не факт, скорость поиска повыситься, а алгоритм перебора рандом не поменяется. Это как одну монету подбрасывать или восемь. и писать результаты в один ряд.
Все же вижу, что несколько Агентов повышают вероятность.
предпосылок для этого нет, если только это не особенность менеджера задач оптимизатора.
то есть, можно сказать что не много агентов повышают вероятность, а мало агентов снижают эффективность поиска из-за особенностей менеджера задач оптимизатора.
это субьективное восприятие улучшения результата скорее всего. Глубина или количество проходов увеличивают при неизменном алгоритме.
Лет ми спик фром май харт
извеняюсь за офтоп , не удержался наверное имелось ввиду это
https://www.google.com/search?safe=strict&rlz=1C1GCEB_enRU879RU879&sxsrf=ALeKk00Tkb4mHp1mL-4rBktCVT3Qp9EbGA%3A1603653352054&ei=6M6VX-zlAteEwPAP4Ym94A8&q=by+yourself+or+yourself&oq=by+yourself+&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQAxgAMgUIABDLATIFCAAQxAIyBQgAEMsBMgUIABDLATIFCAAQywEyBQgAEMsBMgUIABDLATIFCAAQywEyBQgAEMsBMgUIABDLAToJCAAQsAMQBxAeOggIABCwAxDEAlCsB1isB2D2E2gBcAB4AIABWIgBWJIBATGYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6yAEKwAEB&sclient=psy-ab
предпосылок для этого нет, если только это не особенность менеджера задач оптимизатора.
то есть, можно сказать что не много агентов повышают вероятность, а мало агентов снижают эффективность поиска из-за особенностей менеджера задач оптимизатора.
Первые пачки заданий для каждого Агента идут без какого-либо ГА. И количество этих пачек зависит от числа Агентов.
На VPS-сервис от MQ можно вешать DLL-советники?
Нет
Человек написал в личку и я ему ответил. Далее - на следующее его сообщение ответить уже не смог. Даты отмечены:
Попытался ответить сейчас:
В консоли вот что после попытки отправить сообщение:
Добрый день. А не было такого, что отправлялись одинаковые сообщения(копипаста) или открывалось множество чатов за короткое время?
Добрый день. А не было такого, что отправлялись одинаковые сообщения(копипаста) или открывалось множество чатов за короткое время?
Отвечал сразу двум англоговорящим. Каждому - своё сообщение (не Copy/Paste). Первому отправилось, второму - нет. Но второму и ранее не отправлялось сообщение (второй - это тот, скрин переписки с которым был показан).
Т.е., я сначала ему не смог ответить. Потом, на следующий день, пришло сообщение от другого, и ему я ответить смог. Решив, что всё исправлено, попытался опять ответить тому, кому не смог изначально ответить. Но результат отрицательный - не могу ему ответить.
Отвечал сразу двум англоговорящим. Каждому - своё сообщение (не Copy/Paste). Первому отправилось, второму - нет. Но второму и ранее не отправлялось сообщение (второй - это тот, скрин переписки с которым был показан).
Т.е., я сначала ему не смог ответить. Потом, на следующий день, пришло сообщение от другого, и ему я ответить смог. Решив, что всё исправлено, попытался опять ответить тому, кому не смог изначально ответить. Но результат отрицательный - не могу ему ответить.
Разобрались в ситуации, у пользователя которому вы пишите стоит разрешение, что ему писать могут только друзья. Но если он сам создал чат с кем либо, не из списка друзей, то ему можно отвечать, пока он не удалил чат со своей стороны. Что он в итоге и сделал.
Мы расширим описание и показ ошибки при таких случаях