Ошибки, баги, вопросы - страница 2829

Igor Makanu:

отправьте в поиск - не нашел сам

как в SQLite добиться уникальности строк с несколькими полями в таблице?

ЗЫ: если кто то может дать пример - заранее благодарен!

Создайте уникальный ключ по нескольким полям (при этом строки с существующими данными должны отвечать создаваемой уникальности, иначе возникнет ошибка).

ALTER TABLE `t1` ADD UNIQUE (
`id` ,
`name` ,
`account`
);

Andrey Khatimlianskii:

Создайте уникальный ключ по нескольким полям (при этом строки с существующими данными должны отвечать создаваемой уникальности, иначе возникнет ошибка).

ОК, попробую, но наверное книжку по SQL придется почитать, не хватает знаний

спасибо!

Andrey Dik:

Кому принадлежит идея перенести вкладку "Форум" в начало списка шапки?

Плохая идея, не говорите кому.

Согласен.

Andrey Dik:

Кому принадлежит идея перенести вкладку "Форум" в начало списка шапки?

Плохая идея, не говорите кому.

А в чем проблема? В рефлексах?)

А "Форум" все же кликаем чаще чем "Документация" - во всяком случае на сайте...

Меню отсортировали по частоте использования.

Через месяц все привыкнут.

Renat Fatkhullin:
Меню отсортировали по частоте использования.

Через месяц все привыкнут.

Это теперь так маркетологи решают? Просто логично повышать частоту использования других сервисов, в том числе за счет первичного их предложения.

Поделитесь информацией, что будет через месяц с частотой, как она изменится - интересно.

Не бузите, этому учат на специальных курсах. В супермаркетах периодически тоже меняют места выкладки товаров. Человек по привычке идёт туда где он всегда брал водку, а там её нет. Зато он увидел, что в продаже есть ещё и колбаса. Берёт колбасу, находит то за чем он пришёл и у магазина увеличился товарооборот.

Вот и тут тоже будете чаще открывать документацию, тыча по привычке туда где была сцилька на форум. Может и почитаете чего полезного.

А серьёзно: это не супермаркет. Здесь такие приёмы не работают. Если мне не интересны новости, не интересны котировки и Вебтерминал вместе с VPS……… А в CodeBase не полезу даже если будут приплачивать. Разве-что будут много приплачивать. Но читать там всё-равно ничего не буду.

Alexey Viktorov:

Вот и тут тоже будете чаще открывать документацию, тыча по привычке туда где была сцилька на форум. Может и почитаете чего полезного.

не прокатит, получили обратный эффект - у меня скрывается ссылка документация )))

Igor Makanu:

не прокатит, получили обратный эффект - у меня скрывается ссылка документация )))

Значит чаще будете читать статьи.)))))

Ошибка при компиляции
class A {
        int f( int ) { return 0; }
        void g( int f ) { f = f( 1 ); } //(1) Error: '1' - some operator expecte
};

а так:

class A {
        int f( int ) { return 0; }
        void g()    { int f = f( 1 ); } //(2) нормально
};

нормально. А какая разница?