Ошибки, баги, вопросы - страница 2829
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
отправьте в поиск - не нашел сам
как в SQLite добиться уникальности строк с несколькими полями в таблице?
ЗЫ: если кто то может дать пример - заранее благодарен!
Создайте уникальный ключ по нескольким полям (при этом строки с существующими данными должны отвечать создаваемой уникальности, иначе возникнет ошибка).
Создайте уникальный ключ по нескольким полям (при этом строки с существующими данными должны отвечать создаваемой уникальности, иначе возникнет ошибка).
ОК, попробую, но наверное книжку по SQL придется почитать, не хватает знаний
спасибо!
Кому принадлежит идея перенести вкладку "Форум" в начало списка шапки?
Плохая идея, не говорите кому.
Согласен.
Кому принадлежит идея перенести вкладку "Форум" в начало списка шапки?
Плохая идея, не говорите кому.
А в чем проблема? В рефлексах?)
А "Форум" все же кликаем чаще чем "Документация" - во всяком случае на сайте...
Меню отсортировали по частоте использования.
Это теперь так маркетологи решают? Просто логично повышать частоту использования других сервисов, в том числе за счет первичного их предложения.
Поделитесь информацией, что будет через месяц с частотой, как она изменится - интересно.
Не бузите, этому учат на специальных курсах. В супермаркетах периодически тоже меняют места выкладки товаров. Человек по привычке идёт туда где он всегда брал водку, а там её нет. Зато он увидел, что в продаже есть ещё и колбаса. Берёт колбасу, находит то за чем он пришёл и у магазина увеличился товарооборот.
Вот и тут тоже будете чаще открывать документацию, тыча по привычке туда где была сцилька на форум. Может и почитаете чего полезного.
А серьёзно: это не супермаркет. Здесь такие приёмы не работают. Если мне не интересны новости, не интересны котировки и Вебтерминал вместе с VPS……… А в CodeBase не полезу даже если будут приплачивать. Разве-что будут много приплачивать. Но читать там всё-равно ничего не буду.
Вот и тут тоже будете чаще открывать документацию, тыча по привычке туда где была сцилька на форум. Может и почитаете чего полезного.
не прокатит, получили обратный эффект - у меня скрывается ссылка документация )))
не прокатит, получили обратный эффект - у меня скрывается ссылка документация )))
Значит чаще будете читать статьи.)))))
а так:
нормально. А какая разница?