Ошибки, баги, вопросы - страница 2683
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
при выполнении
получаю не текущее значение RSI, а значение RSI на 1 баре, хотя для CCI все работает нормально! ни кто не сталкивался?
Через один MT5-терминал всегда мог зайти на счет любого брокера. Если возникала проблема с первым заходом, то просто делал средствами Терминала поиск соответствующего брокера, автоматически получая данные его торговых серверов. После чего сразу мог без проблем логиниться.
Сегодня впервые столкнулся с ситуацией (новый брокер), что ничего не помогает. Не зайти. В лог пишет.
Скачиваю родной Терминал брокера - заходит на ура. А мой исследовательский Терминал - ни в какую. Впервые такое.
Подскажите, как сделать, чтобы не родной Терминал мог подключиться к торговому счету?
Назовите полное имя брокера и полное имя сервера, пожалуйста.
Нельзя ответить на вопрос "что делать с ХХХХ", если нет данных.
Назовите полное имя брокера и полное имя сервера, пожалуйста.
Нельзя ответить на вопрос "что делать с ХХХХ", если нет данных.
Swissquote-Server
Swissquote-Server
Проверил, нормально ищется по этому имени.
Вы не поняли. Ищется, действительно, на любом Терминале. Но зайти на счет могу только на родном. На другом - нет.
Родной Терминал.
Не родной Терминал.
Папка Config.
Слева папка чужого, справа - родного. Папка certificates пустая.
Если копирую чужой terminal64.exe в пустую папку и запускаю, то заходит на счет. Получается, что для того, чтобы зайти на счет, нужно обнулить config-папку. Но тогда потеряю все данные по другим счетам. Это баг? Build 2368.
Заходить из одного Терминала на все счета важно, потому что это исследовательский Терминал.
Вы не поняли. Ищется, действительно, на любом Терминале. Но зайти на счет могу только на родном. На другом - нет.
Скорее всего на том терминале, где не подключается, закешировались старые точки доступа и нет новых (брокеры меняют конфигурацию точек доступа).
1) На неподключающемся терминале раньше делали подключения(успешные или неуспешные) к серверу Swissquote-Server?
2) Зайдите в окно открыти счета, введите "Swissquote-Server", нажмите Enter, дождитесь успешной отработки и попробуйте снова подключиться
3) Это переинсталлированный/новый/неиспользованный компьютер? Какая операционка и стоят ли апдейты?
Скорее всего на том терминале, где не подключается, закешировались старые точки доступа и нет новых (брокеры меняют конфигурацию точек доступа).
1) На неподключающемся терминале раньше делали подключения(успешные или неуспешные) к серверу Swissquote-Server?
Не делал.
2) Зайдите в окно открыти счета, введите "Swissquote-Server", нажмите Enter, дождитесь успешной отработки и попробуйте снова подключиться
Именно так и делаю всегда, когда нужно подключиться в серверу, которого не было в списке. Сервер в списке, коннекта нет.
3) Это переинсталлированный/новый/неиспользованный компьютер? Какая операционка и стоят ли апдейты?
Родной Терминал.
Чужой Терминал.
Запускается на одной и той же машине. Если уничтожить config-папку, то коннект идет. Но тогда потеряю данные всех остальных счетов на исследовательском Терминале.
ЗЫ Можете мне в ЛС сообщить IP-адрес сервера, чтобы я попробовал напрямую?
Не делал.
Именно так и делаю всегда, когда нужно подключиться в серверу, которого не было в списке. Сервер в списке, коннекта нет.
Родной Терминал.
Чужой Терминал.
Запускается на одной и той же машине. Если уничтожить config-папку, то коннект идет. Но тогда потеряю данные всех остальных счетов на исследовательском Терминале.
ЗЫ Можете мне в ЛС сообщить IP-адрес сервера, чтобы я попробовал напрямую?
У меня всё подключилось без проблем:
У меня всё подключилось без проблем:
Да, на демо заходит без проблем.
На реал - нет.