Ошибки, баги, вопросы - страница 2387
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Написал на коленке проверочного эксперта
Хреново, что полный код для воспроизведения не предоставляют те, кто репортит.
Ан нет, опять ошибка вылезла там же...
Вероятно точки только с одинаковыми координатами... почему этой проверки нет в классе...
Такая проверка помогла
Написал на коленке проверочного эксперта
В OnDeinit "контрольный выстрел" по Вашим датам
Вот лог тестирования
Всё копируется.
У меня не эксперт, а индикатор! Думаю, что от этого и другой результат.
В какое тестерное время? Это тестерное время позже 2019.02.14 23:48?
Да, тестерное время позже.
Не вопрос. Вот индикатор
Вот логи
Правда OnDeinit с контрольным запросом не отработал. Потому что тестирование индикатора. OnDeinit только при отладке
Не вопрос. Вот индикатор
Вот логи
Правда OnDeinit с контрольным запросом не отработал. Потому что тестирование индикатора. OnDeinit только при отладке
А почему при отладке на исторических данных не отдаются тики раньше даты начала тестирования? Тестер ведь их получил и синхронизировал. Я понимаю, что в режиме "Все тики" тестер не может сгенерировать тики раньше даты начала тестирования, но в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" они же уже есть в истории и синхронизированы (выделено красным в логе+)! Как тогда отладить часть тикового индикатора, которая строится на исторических данных? Как получить тики бара time[0] в OnCalculate в тестере?
И ещё вопрос: почему 5 раз вызывался OnCalculate до начала появления тиков (выделено желтым в логе)?
А почему при отладке на исторических данных не отдаются тики раньше даты начала тестирования? Тестер ведь их получил и синхронизировал. Я понимаю, что в режиме "Все тики" тестер не может сгенерировать тики раньше даты начала тестирования, но в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" они же уже есть в истории и синхронизированы (выделено красным в логе+)! Как тогда отладить часть тикового индикатора, которая строится на исторических данных? Как получить тики бара time[0] в OnCalculate в тестере?
И ещё вопрос: почему 5 раз вызывался OnCalculate до начала появления тиков (выделено желтым в логе)?
При тестировании на ежетике никогда не отдадутся.
На реальных тиках проведите какое-нибудь тестирование с гораздо более ранней даты, чтобы тики закачались в базу тестерного агента.
OnCalculate вызывается на каждом тике. Просто принт в лог производится гораздо реже - в начале каждого следующего тестируемого бара. Если, конечно, речь идёт о моём примере индикатора
При тестировании на ежетике никогда не отдадутся.
На реальных тиках проведите какое-нибудь тестирование с гораздо более ранней даты, чтобы тики закачались в базу тестерного агента.
OnCalculate вызывается на каждом тике. Просто принт в лог производится гораздо реже - в начале каждого следующего тестируемого бара. Если, конечно, речь идёт о моём примере индикатора
Вот это помогло. Спасибо БОЛЬШОЕ! :)
Билд 1997. До сих пор не исправлено поведение функций частичного закрытия позиции. Поправьте, пожалуйста, до релиза.