Ошибки, баги, вопросы - страница 2204
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сам не понимаю, но почему-то сдается, это имеет отношение к ветке
Обновил терминал до версию 1816.
Откомпилировал советник на новой версии компилятора.
Кидаю советник на графике и получаю : EX5 loading failed
Все откомпилированное на старом компиляторе вроде работает.
И так почти со всеми советниками, кроме совсем простых.
подскажите функцию которая возвращает время закрытия торгов(в пятницу) по валютной паре???
вот совсем недавно писал такую функцию, попробуйте сами разобраться,
если не получится, поясню.
Декоративный вопрос.
Мне одному кажется, что если цвета ярлычков привести в соответствие с цветом фона и текста графика, то будет удобней переключать графики ?
Декоративный вопрос.
Мне одному кажется, что если цвета ярлычков привести в соответствие с цветом фона и текста графика, то будет удобней переключать графики ?
+100
Декоративный вопрос.
Лучше уж добавить такую настройку в прфиль графика, а не повально для всех чартов делать.
Лучше уж добавить такую настройку в прфиль графика, а не повально для всех чартов делать.
+500
Декоративный вопрос.
+
Ранее к "декоративности" мной высказывалось пожелание о расположении ярлыков графиков не в 1 ряд с неудобной прокруткой путем кликов (графиков ведь может быть до 100 штук), а в настраиваемое их количество с вынесением опции в настройки терминала.
Пока реакции не было.
Ждемс...