Ошибки, баги, вопросы - страница 2203

а за что fxsaber на этот раз грохнули? я что-то пропустил?

Комбинатор:

Во, блин!!!
Даже страница его отсутствует. 
Как-то не смешно...

Не сам ли он катапультировался?
Надеюсь, чтобы воскреснуть под другим именем.

Комбинатор:

Скорее всего старая песня о новом - о нехватке места при загрузке фулл истории символа, когда выполняется тестирование на месячном отрезке в тестере стратегий МТ5.

Sergey Dzyublik:

Скорее всего старая песня о новом - о нехватке места при загрузке фулл истории символа, когда выполняется тестирование на месячном отрезке в тестере стратегий МТ5.

А я думаю, это по поводу удаления вкладки оптимизации.  Он там высказывал своё мнение, потом если посты исчезли

Sergey Dzyublik:

Просто жесть, его будет не хватать(

Зато больше не будет багов в платформе.

Vitaly Muzichenko:

Зато больше не будет багов в платформе.

Как понимать?

Alexey Navoykov:

Как понимать?

просто сарказм.

a100 и fxsaber несомненные лидеры по багрепорту. причем а100 багрепортит почти исключительно баги языка.

подозреваю, что они работают эффективней всей штатной команды QA метаквотов.

Комбинатор:

просто сарказм.

a100 и fxsaber несомненные лидеры по багрепорту. причем а100 багрепортит почти исключительно баги языка.

подозреваю, что они работают эффективней всей штатной команды QA метаквотов.

любой с++ программист, с ресурсов по разработке linux, накидает кучу багов, но будет при этом не прав т.к. это баги будут по с++, а mql5 уже другой язык

fxsaber насколько я понял учится на mql5 программированию, но его спора с разработчиками про историю я вообще не понимаю, т.к.:

1. им чужие советы не нужны, они болезненно и резко на них реагируют, что у многих вызывает недоумение

2. на мой взгляд разработчики тратят силы в пустую на тестер, который нужен лишь для проверки алгоритмов в работе на ошибки, в трейдинге нет грааля и ни каким подбором параметров это не исправить, если торговая система не рабочая, то там хоть тресни, не выдаст она на реальной торговле прибыль

главное что бы терминал не сбоил и стабильность в API была, первое достигнуто, со вторым иногда приходится после обновлений править код

Alexey Navoykov:

Со Sleep из Kernel получилось приостанавливать тестирование. Всё работает, как нужно. Спасибо!

Nikolai Semko:

Во, блин!!!
Даже страница его отсутствует. 
Как-то не смешно...

Не сам ли он катапультировался?
Надеюсь, чтобы воскреснуть под другим именем.

все имеет свои границы.

думаю эта ветка уйдет в забвение.