Ошибки, баги, вопросы - страница 1675
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
OFF: Форум паломалсо ? Вроде по графику его ломают на выходных..
Alexey Kozitsyn - у пользователя нет такой возможности
OFF: Форум паломалсо ? Вроде по графику его ломают на выходных..
Пользователю можно дать выбрать из DRAW_ARROW и DRAW_NONE...
Да, тоже процитировать не смог...
А какой смысл ставить clrNONE буферу стрелок? Просто можно ведь поставить стиль DRAW_NONE...
Пользователю можно дать выбрать из DRAW_ARROW и DRAW_NONE...
Да, тоже процитировать не смог...
Вопрос пользователям индикатора?
Если раньше так было - хорошо. Точнее, удобно.
Если человек хочет отключить показ стрелок и разработчики не поправят, то, как я уже сказал, можно во входные поставить флаг "показывать/не показывать", а реализовать как DRAW_ARROW/DRAW_NONE.
Если раньше так было - хорошо. Точнее, удобно.
Если человек хочет отключить показ стрелок и разработчики не поправят, то, как я уже сказал, можно во входные поставить флаг "показывать/не показывать", а реализовать как DRAW_ARROW/DRAW_NONE.
Обойти штатную поломку можно разными методами, но это ошибка, о которой и сообщил.
Господа, как в МКЛ объявить функцию, которая принимает указатель (ссылку в мкл) на всё что угодно (аналог void* в С/С++ )? Я не имею в виду каст по генеалогическое древу, а каст по несвязанным между собой типами. Хотя бы принять массив любого типа.
Всякие грабли связанные с "type aliasing" и оптимизациями компилятора понимаю.Господа, как в МКЛ объявить функцию, которая принимает указатель (ссылку в мкл) на всё что угодно (аналог void* в С/С++ )? Я не имею в виду каст по генеалогическое древу, а каст по несвязанным между собой типами. Хотя бы принять массив любого типа.
Всякие грабли связанные с "type aliasing" и оптимизациями компилятора понимаю.Господа, как в МКЛ объявить функцию, которая принимает указатель (ссылку в мкл) на всё что угодно (аналог void* в С/С++ )? Я не имею в виду каст по генеалогическое древу, а каст по несвязанным между собой типами. Хотя бы принять массив любого типа.
Всякие грабли связанные с "type aliasing" и оптимизациями компилятора понимаю.Так вроде ж добавили указатели void * уже. А кроме того можно пользоваться шаблонами, типа
template<typename T>
void f(T ¶meter)
{
}