Ошибки, баги, вопросы - страница 1361

Alexey Navoykov:

А то что вы предлагаете, чтобы компилятор сам выбирал нужный вариант - это неправильно.  Будет куча трудноуловимых ошибок.

Вы не уловили суть предложений. Вынести операции сравнения указателей на равенство в отдельную функцию может уменьшить вероятность возникновения ошибки, но никак не увеличить.

Правило №1 - для сравнения указателей на равенство используйте специальную функцию.

Правило №2 - не используйте сравнение указателей на равенство вне специальной функции, хотя язык и предоставляет такой синтаксис (для продвинутых пользователей)

Какие трудноуловимые ошибки???

Пересмотрите пожалуйста функцию

bool CTrade::FillingCheck(const string symbol)

Стандартной библиотеки

есть символы с типом исполнения - биржевое но не поддерживающие тип заливки

ORDER_FILLING_IOC, SYMBOL_FILLING_FOK

а только

ORDER_FILLING_RETURN

автоматом использовать данную часть библиотеки cTrade не получается на таких символах

Gennadiy Stanilevych:

На локальных компах - так оно и есть. Везде грузится. Такой гемор только на выделенном виртуальном сервере под виндовс-сервер по моему 2007 года.

У меня локальный, без прокси, с подключением к Metaquotes-Demo и многократной перезагрузкой все равно 1150.

Alexey Volchanskiy:
У меня локальный, без прокси, с подключением к Metaquotes-Demo и многократной перезагрузкой все равно 1150.
у меня везде 1159. скомпилировал весь софт на 1159-той версии и теперь ни один индикатор .ex5 не грузится на 1150 релиз, установленный на VPS. Лажа полная. 

Я может не в тему, но... Поясните, пожалуйста, такой момент: когда смотришь статистику по сигналу на сайте MQL5.com, там есть такой раздел как "Проскальзывание". И сказано, что оно измеряется в пунктах. А что считается за пункт? Это предпоследний знак в значении валютной пары? Или крайний? Например, пара USD/JPY сейчас находится в значении 119,793. Или пара EUR/USD со значением 1,13693. Где здесь пункты?

Спасибо! 

Что за извращенство со стороны модераторов Маркета?

Мой продукт работает Только на валюте 3 и 5 знаки ( о этом указано в описании )

А они не выставляют новую версию по причине ошибки в продукте

2015.08.26 15:43:03.415    2015.03.03 04:02  Hedging_Recovery__1 XAUUSD,H1: OrderSend error 130

Я им  ясно сказал что он только для валюты а не металлов.

И кто прав ? или что они от меня хотят?

Мне проще запрет поставить на металлы  

Torshkhoev:

Я может не в тему, но... Поясните, пожалуйста, такой момент: когда смотришь статистику по сигналу на сайте MQL5.com, там есть такой раздел как "Проскальзывание". И сказано, что оно измеряется в пунктах. А что считается за пункт? Это предпоследний знак в значении валютной пары? Или крайний? Например, пара USD/JPY сейчас находится в значении 119,793. Или пара EUR/USD со значением 1,13693. Где здесь пункты?

Спасибо! 

1 посл. знак за точкой

Leanid Aladzyeu:
1 посл. знак за точкой
Спасибо!

Leanid Aladzyeu:

Что за извращенство со стороны модераторов Маркета?

Мой продукт работает Только на валюте 3 и 5 знаки ( о этом указано в описании )

А они не выставляют новую версию по причине ошибки в продукте

2015.08.26 15:43:03.415    2015.03.03 04:02  Hedging_Recovery__1 XAUUSD,H1: OrderSend error 130

Я им  ясно сказал что он только для валюты а не металлов.

И кто прав ? или что они от меня хотят?

Мне проще запрет поставить на металлы  

Всё верно, это защита "от дурака". Знаете же как пользователи могут извратиться, что сломают даже шарик железный...

Artyom Trishkin:
Всё верно, это защита "от дурака". Знаете же как пользователи могут извратиться, что сломают даже шарик железный...
Знаю поэтому и не хочу что бы на металлах торговали.