Ошибки, баги, вопросы - страница 3701

Aleh Sasonka # :

Checked - compiled in MT5   BUILD 5430  - the result:

• MT5   BUILD 5430   - now works as much as at 5525  - all is well ,
  • MT5   BUILD 5525   - the result is the same - all is fine,
  • MT5   BUILD 5541   - the result is the same - does not work correctly.

Последняя бета-версия — 5559. Все остальные версии > 5430 и < 5559 должны быть более подходящими.

Если вы не хотите быть бета-тестером, используйте только последнюю официальную версию (в настоящее время 5430).

Slava #:

Всегда создавались копии кастомных индикаторов. Изначально.

Это справедливо только для встроенных индикаторов

Alexey Viktorov #:
И сейчас не создаются на одном графике.
Вроде, противоречивые заявления.

Aleksei Kuznetsov # :

Старый баг, просто ни кто не пользовался и не обнаружил.

CCheckGroup из standardlibrary позволяет размещать и расчитывать до 64 чекбоксов в элементе. Но отметить из кода можно только столько, сколько их видно. В коде ниже видно только 5.

...

Ошибка подтверждена и сообщена в MetaQuotes.

Alain Verleyen #:

Последняя бета-версия — 5559. Все остальные версии > 5430 и < 5559 должны быть более подходящими.

Если вы не хотите быть бета-тестером, используйте только последнюю официальную версию (в настоящее время 5430).

Я не выбираю версию - какая версия подгружена в мой терминал, в такой я и работаю, и не проверял её, пока не столкнулся с проблемой. Терминал сам проверяет версию и подгружает её. Или у вас по другому?

Aleh Sasonka #:

2026.01.30 18:35:28.797 LiveUpdate you are using the latest version

И платформа уверена, - что у неё последняя версия(

---

p.s. И вот что будут делать покупатели, скачавшие свежего советника с маркета??

MT5 BUILD 5430  обновили ... 

2026.01.31 19:01:21.983 LiveUpdate check for release version

2026.01.31 19:01:22.715 LiveUpdate new version build 5571 (IDE: 5571, Tester: 5571) is available

... думаю теперь проблем не будет.

Aleh Sasonka #:

Протестировал в другой сборке MT5 BUILD 5541 от 25-01-2026 - результаты теста отличаются и есть ошибки в логике работы.

нашёл проблему:

Добрый вечер!

Пожалуйста, помогите решить проблему - MT5 запускается, но все тормозит (после обновления на последнюю версию), не возможно загрузить графики и тд... что можно сделать?

Может как-то очистить КЭШ?

a_sennov #:

Добрый вечер!

Пожалуйста, помогите решить проблему - MT5 запускается, но все тормозит (после обновления на последнюю версию), не возможно загрузить графики и тд... что можно сделать?

Может как-то очистить КЭШ?

Попробуйте закрыть все графики в терминале. с целью отключить все индикаторы, скрипты и советники.

Vladimir Pastushak #:
Попробуйте закрыть все графики в терминале. с целью отключить все индикаторы, скрипты и советники.

Операционная система MacOS

терминал вообще не реагирует и не подгружается... вкладки не закрываются - ничего не открывается...

Таже история. Шаблоны грузятся с трудом. Не возможно работать.