Ошибки, баги, вопросы - страница 1954
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
CCanvas. Маленький косяк в реализации функции круга FillCircle. Он на один пиксель уже, это видно из этой GIF-анимации:
И еще очень неразумно построен алгоритм, т.к. приблизительно 30 % точек рисуются дважды. Это легко устранить если переместить две строчки кода, при этом быстродействие вырастает в среднем на 30%.
Вот оригинальная версия FillCircle:
А вот исправленная:
Насчет pending order is deleted (not enough money)
Корректная работа советника, это когда не происходит ошибок, во время его работы.
pending order is deleted (not enough money) - это ошибка.
Вопрос в том, что теоретически невозможно отследить необходимую маржу для открытия ордера, если он открывается с проскальзыванием.
Например, мы установили и рассчитали, что для открытия отложенного стопового ордера на продажу по цене 1.500 достаточно средств. (По цене 1.499 уже нет.)
Текущая цена 1.501.
Следующий тик и мы имеем цену 1.499.
Попытка открытия ордера и ошибка.
Следовательно изначально заложена такая ситуация, когда возникновение этой ошибки на 100% обойти нельзя.
Или я что-то упустил?
не могу понятьь как подтянуть файлы mqh из сосетнего каталога в папке експерртс.
как из папки One подтянуть файлы mqh в папку Two ?
не могу понятьь как подтянуть файлы mqh из сосетнего каталога в папке експерртс.
как из папки One подтянуть файлы mqh в папку Two ?
решение найдено. Если файл, к которому нужно подключить инклудник, находится в Test\One, а инклудник в Test\Two, то...
Вот так:и в профилях других людей
решение найдено. Если файл, к которому нужно подключить инклудник, находится в Test\One, а инклудник в Test\Two, то...
Вот так:Бывают и такие конструкции:
в профиле не отображает "мои сообщения"
и в профилях других людей
Такое часто, видимо ведут работы.
В основном глюки с поиском сообщений от конкретного пользователя, там вообще не помню когда оно последний раз работало, но сегодня не проверял, может и работает уже.
Всем привет,тут я вижу много программистов-кустарей,у меня есть индикатор,но считаю что он не доработан в плане визуализации,да и может кто от себя что добавить сможет,если опыт в трейдинге есть
если есть кому интересно повозится с ним на полном энтузиазме,обращайтесь,рад сотрудничать.
Всем привет,тут я вижу много программистов-кустарей,у меня есть индикатор,но считаю что он не доработан в плане визуализации,да и может кто от себя что добавить сможет,если опыт в трейдинге есть
если есть кому интересно повозится с ним на полном энтузиазме,обращайтесь,рад сотрудничать.
Как правильно вставить изображение в своё сообщение.
Странно - у всех перед глазами список форматирования и вставки, но почему-то всё делается не так как удобно...
Странно - у всех перед глазами список форматирования и вставки, но почему-то всё делается не так как удобно...
Как правильно вставить изображение в своё сообщение.
Привет,только зарегистрировался,не разобрался что к чему,не подскажешь,куда с моим вопросом лучше здесь обратится.