Ошибки, баги, вопросы - страница 3538

Холостые прогоны после оптимизации Запускаешь сет с множеством трейдов, а результата - нет. Ничего не происходит. Позиции не открываются, в журнале - ничего, дежурные записи о начале тестирования с выводом настроек как обычно. И тишина. Запускаешь какой-нибудь 100500-ый сет в списке - прогоняется со странными результатами, не соответсвующими показаниям сета. Запускаешь другой советник - работает. Запускаешь третий советник - то работает, то не работает. Терминал от Альфа, но такая же проблема наблюдалась и на стандартном метаквотовском Большинство советников - работает как надо, но некоторые - нет.

Подтверждаю, такая проблема есть. Лечится только перезапуском терминала. Специально воспроизвести не получается.

Будут восстановлены сообщения выше?

fxsaber #:

Вот так.

Если честно, то я не понял :( Напишите словами :)

Aleksey Vyazmikin #:

Если честно, то я не понял :( Напишите словами :)

Если этот советник запустить в Сигналы и запустить в Тестере, то просадка будет показываться совсем иная. Правильно - Тестер.

fxsaber #:

Если этот советник запустить в Сигналы и запустить в Тестере, то просадка будет показываться совсем иная. Правильно - Тестер.

Ну, я не готов провести этот эксперимент...

Aleksey Vyazmikin #:

Ну, я не готов провести этот эксперимент...

Эксперимент не нужен.

Хорошо, Алексей, давайте продолжим тут

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4380: улучшения в работе

Vasiliy Pushkaryov, 2024.06.20 18:29

Добавил вызов нового бара в ресурсный индикатор.

На скрине новый бар 18:46 и на М1 и на М2.
Оба индикатора по отдельности видят этот новый бар. Синим обвел время, которое в ресурсном индикаторе.
Я не могу добиться, чтобы CopyBuffer() получил на 1-м тике из ресурсного индикатора 18:46. То, что обведено красным - это 0-й бар и он имеет время 18:44.

Получается вначале срабатывает CopyBuffer() , получает данные из ресурсного индикатора без нового бара, и только потом срабатывает новый бар 18:46 в ресурсном индикаторе.

Как видите, я тоже могу вывести в картинку на первом тике новый бар с обоих индикаторов. Потому и прошу код, чтобы понять как вы получаете данные нового бара из "ресурсного" в CopyBuffer().

fxsaber #:

Эксперимент не нужен.

Есть ли ещё какой вариант, понять предлагаемый Вами метод?

Aleksey Vyazmikin #:

Есть ли ещё какой вариант, понять предлагаемый Вами метод?

Баланс может увеличиваться при слабо меняющемся эквити.