Ошибки, баги, вопросы - страница 1900

Andrey Khatimlianskii:

Советник не обязательно должен торговать. Он может делать массу других дел.

А конкретно вашего советника можно остановить своей кнопкой или глобальной переменной. Он же ваш.

Вы полагаете, что кто-то использует торговый советник без торговли? Просто для других целей есть индикаторы и  панели, которые не торгуют...

-Aleks-:

Вы полагаете, что кто-то использует торговый советник без торговли? Просто для других целей есть индикаторы и  панели, которые не торгуют...

Советник может отслеживать постоянно изменяющиеся условия рынка пока его торговля отключена и подстраивать под изменяющееся торговое окружение свои параметры - как пример.

Отладка в тестере (1598) не работает
void OnTick()
{
  DebugBreak();
}

Artyom Trishkin:
Советник может отслеживать постоянно изменяющиеся условия рынка пока его торговля отключена и подстраивать под изменяющееся торговое окружение свои параметры - как пример.

Т.е. фактически производить постоянно инициализацию, которую можно сделать при запуске советника... в общем, есть и есть такая особенность, просто не знал о данном факте и голову сломал в поисках решения.

-Aleks-:

Т.е. фактически производить постоянно инициализацию, которую можно сделать при запуске советника... в общем, есть и есть такая особенность, просто не знал о данном факте и голову сломал в поисках решения.
Инициализация - это подготовка к первому запуску. А отслеживание изменений рынка и корректировка параметров - из другой оперы.

-Aleks-:

Вы полагаете, что кто-то использует торговый советник без торговли?

Да, по большей части использую советники не для торговли.

Artyom Trishkin:
Инициализация - это подготовка к первому запуску. А отслеживание изменений рынка и корректировка параметров - из другой оперы.

Так при первом запуске и можно все отследить, что было...

Комбинатор:
Да, по большей части использую советники не для торговли.

Зачем тогда он сделан? Т.е. для чего в нем торговые операции предназначены, если он их не использует?

Здравствуйте. Помогите решить проблему. Как сделать так чтоб EUR/USD отображались в адекватных цифрах??? Я пробывал переустановить программу несколько раз "metatrader 5", я пробывал открыть новый демо счет, пробывал даже установить на другом ПК но без результата. подскажите пожалуйста люди добрые. Спосибо

-Aleks-:
Зачем тогда он сделан? Т.е. для чего в нем торговые операции предназначены, если он их не использует?

)) Логика у вас просто атас.

По-вашему если в терминале туча всякой фигни для теханализа я ее должен использовать в анализе и торговле?

Я торгую руками, советники использую для получения, анализа и вывода информации. Индикаторы и скрипты не подходят по требованиям.

-Aleks-:

Так при первом запуске и можно все отследить, что было...

Очень ограниченное у вас видение возможностей советников. С опытом и понимание придёт.