В советнике (в закачке) у меня это сделано вот так:
(выводите в коммент разность MA_up - RSI_0s )
// ---заполняем массив значениями РСИ ------------- double RSI_array_sell[50]; int k=0; while (k<50) { RSI_array_sell[k]= iRSI(NULL, 0,RSI_period_SELL, MODE_SMA, k); k++; } // вешаем ма на рси ArraySetAsSeries(RSI_array_sell,true); double MA_up =iMAOnArray(RSI_array_sell,0, MA_period_SELL ,1,MODE_SMA,0); // Задаем значения рси на 1 и 2 барах double RSI_0s=iRSI(NULL, 0, RSI_period_SELL,MODE_SMA, 1); double RSI_1s=iRSI(NULL, 0, RSI_period_SELL,MODE_SMA,2);
Файлы:
rsi_ma.mq4
7 kb
INFINITEITH:
у меня появилась задумка сделать индикатор, который бы показывал разницу между показанием индюка RSI и наложенной на него средней MA.
Как в коде написать RSI я знаю, а вот как в коде средняя применяется к нему не знаю!!! Пробывал применять MA к массиву RSI, но результаты нелепые вылезают! Может комуто покажется это легким делом (я надеюсь на вас), поделитесь знаниями, пожалуйста!

Файлы:
vinini_rsi-ma.mq4
3 kb
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
а еще вопрос - Есть ли к выше указанному индикатору советник?
вы сначала ручками протестьте годик, а потом такие вопросы задавайте

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у меня появилась задумка сделать индикатор, который бы показывал разницу между показанием индюка RSI и наложенной на него средней MA.
Как в коде написать RSI я знаю, а вот как в коде средняя применяется к нему не знаю!!! Пробывал применять MA к массиву RSI, но результаты нелепые вылезают! Может комуто покажется это легким делом (я надеюсь на вас), поделитесь знаниями, пожалуйста!