Ошибки, баги, вопросы - страница 1864
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот что это ? Баг ? Или еще что то.....
Индикатор мультивалютный?
Индикатор мультивалютный?
И из-за этого получаются разные результаты.
Возможно, в одном из сравниваемых вариантов не происходит обновление данных по другим валютным парам.
И из-за этого получаются разные результаты.
Так это обновление терминал сам должен делать правильно ?
Хэндлы я получаю в OnInit по всем инструментам с которыми работаю а также делаю синхронизацию всех нужных таймфреймов. Обработку веду только при формировании нового бара. А советник запускаю вообще на "левом" инструменте :-)
Суть то не в этом а в том что расхождений с риалтайм в плане срабатываний быть не должно.
А если для того чтобы все работало нормально нужно каждый раз получать хэндл индикатора то это уже ни в какие ворота....
Так это обновление терминал сам должен делать правильно ?
А если для того чтобы все работало нормально нужно каждый раз получать хэндл индикатора то это уже ни в какие ворота....
Посмотрите ответы в этой ветке, в частности от разработчиков, возможно, они будут полезными:
https://www.mql5.com/ru/forum/190003
Господа! Дико извиняюсь, что вообще пишу. Но нужна помощь, как говориться ASAP.
У меня случилась ошибка терминала, он перестал подключать кастомные индикаторы и советники.
Лог типа такого
2017.04.20 18:18:59.764 Custom Indicator loading of AD (@Si,H1) failed
Это кастомный индикатор из папки Examples, что появляется после обновления начальной установки.
Всё остальное, что кастомное и индикаторы и советники - прекратили загружаться. Всё вдруг! (До этого работали и тестировались и торговали)
Уверен, что у кого-то что то подобное уже происходило.
Есть средство исправить?
к теме же:
2017.04.20 18:48:00.931 Experts loading of ExpertMACD (@Si,H1) failed
Ощущение) что не находит путь...
Что я упускаю?
Платформу переставил. Папку в AppsData/.../Terminal затирал перед переустановкой. На другом компе с той же осью (W2008RC2) все работает.
Спасибо, проверил бильд.
Очень жду ответов...и советов. Что делать-то.
2017.04.21 10:53:54.329 Terminal MetaTrader 5 x64 build 1583 started (MetaQuotes Software Corp.)
2017.04.21 10:53:54.329 Terminal Windows Server 2008 R2 Enterprise (x64 based PC), IE 08.00, UAC, Intel Core i5
2017.04.21 10:53:54.329 Terminal C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\D0E8209F77C8CF37AD8BF550E51FF075
2017.04.21 10:55:07.320 Experts loading of MACD Sample (EURUSD,H1) failed
2017.04.21 10:55:45.669 Custom Indicator loading of AMA (EURUSD,H1) failed
Посмотрите ответы в этой ветке, в частности от разработчиков, возможно, они будут полезными:
https://www.mql5.com/ru/forum/190003
Спасибо. Познавательная ветка. Вы старались как могли. Без шуток.
А я в очередной раз убедился что MT5 как и два года назад годится только для быстрой оптимизации.
Все остальное лучше делать на MT4 :-)
Прошу прошения, вопрос имеется. Хотел узнать есть ли возможность для MT5 неттингового счета, торговать множеством советников на 1 счете для 1 торгового инструмента? Реализовал ли кто какую "заплатку" на этот случай.
Ммм, вот смотрите, площадка ФОРТС, советник установил два тейк-профита и два стоп лосса, на неттинговом счете такое возможно для российского рынка? Извиняюсь, я совсем, ничего не знаю про возможности терминала. Мне кажется, что если будет позиция -1 и +1, то советник забудет свои сделки и не сможет понять открывал ли он позицию ранее..