Началось все с того, что после обновления Creators Update MT5 отключился от торгового счета.
После введения логина и пароля заработал.
Перестал работать используемый советник с маркета. После удаления и повторной установки (запрос пароля и -1 активация) заработал. Это было на выходных.
Сегодня советник перестал работать вообще. Также не работают любые другие советники. В тестере тоже ничего не работает.
При подключении советника на график: 2017.04.20 12:26:02.221 Experts loading of ExpertMACD (EURUSD.m,H1) failed
При проверке на другом компьютере с Windows 10 и Creators Update та же история.
На компьютере с Windows 10 без Creators Update, на Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2012 R2 все работает как и прежде.
Проверены билды MT5 1571 и 1583.
Так что имейте ввиду...
Разработчики об этом предупреждали (про сброс пароля и -1 активацию)...
Разработчики об этом предупреждали (про сброс пароля и -1 активацию)...
А про то, что вообще перестают работать советники тоже предупреждали?
А про то, что вообще перестают работать советники тоже предупреждали?
А Вы в СД написали по этому поводу?
Зачем? Все и так понятно. Мне проще поставить семерку, выключить обновления и избавить себя от подобных сюрпризов.
Зачем? Все и так понятно. Мне проще поставить семерку, выключить обновления и избавить себя от подобных сюрпризов.
Не знал, что переставить винду по скорости равносильно написанию пары строк текста...
Для меня чуть дольше. Важно отсутствие подобных сюрпризов в дальнейшем...
Для меня чуть дольше. Важно отсутствие подобных сюрпризов в дальнейшем...
Гм.. сюрпризы будут всегда... и везде... но каждый раз из-за них винду переставлять... лучше научиться сотрудничать с разработчиками. Тем более, что такие критические баги они стараются исправлять как можно быстрее.
Согласен. Но на впс серваках обновления отключены именно по этой причине.
Не знал, что переставить винду по скорости равносильно написанию пары строк текста...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В обновлении 1589 все починили.
Если терминал не загружает обновление от вашего брокера, подключитесь к демо счету(создайте) MetaQuotes. И терминал с него обновится.
К стати, о собачках: В сети появился оригинальный образ Windows 10 версии 1703, в который включены все обновления.
Началось все с того, что после обновления Creators Update MT5 отключился от торгового счета.
После введения логина и пароля заработал.
Перестал работать используемый советник с маркета. После удаления и повторной установки (запрос пароля и -1 активация) заработал. Это было на выходных.
Сегодня советник перестал работать вообще. Также не работают любые другие советники. В тестере тоже ничего не работает.
При подключении советника на график: 2017.04.20 12:26:02.221 Experts loading of ExpertMACD (EURUSD.m,H1) failed
При проверке на другом компьютере с Windows 10 и Creators Update та же история.
На компьютере с Windows 10 без Creators Update, на Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2012 R2 все работает как и прежде.
Проверены билды MT5 1571 и 1583.
Так что имейте ввиду...
PS: переустановка MT5 с чисткой хвостов на диске и в реестре не решает проблему.
PPS: Поставил Windows 10 версии Anniversary Update которая 1607. Все работает.