Ошибки, баги, вопросы - страница 3076
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тикеты 6,7,8 получили не свои данные. Если я пишу что то не правильно, буду признателен, если подскажете что не так. Однако пробовал много изменений и ошибка сохраняется.
Проблему наблюдаю в тестере MT5 в режиме визуализации.
Пытаюсь решить проблему.
Заметил следующее:
В тестере перестают писать логи, какие либо. И в этот момент происходит сбой, рушится метаматика.
2020.08.17 06:12:21 EURGBP 0.90496
2020.08.17 06:12:21 EURGBP BUY 0.90496
2020.08.17 06:47:12 GBPUSD 1.3098
2020.08.17 06:47:12 GBPUSD BUY 1.3098
Как раз в 6:34:15 происходит открытие сделок, которые не должны открываться.
Проверьте, пожалуйста, мой код на тестере. Мне кажется, что тестер после последних обновлений не правильно работает.
Ждите следующий билд, не могу точно назвать номер, сейчас мне эта информация недоступна.
Спасибо.
Он поддерживался сборкой 3031.
2021.09.02 04:14:56.118 Broker TradeServer-Live: no demo/preliminary groups on server side 2021.09.02 04:15:15.774 Network '12345': authorization on TradeServer-Live failed (Invalid account)У меня предложение, ранее его уже представлял, то решил еще раз напомнить.
В чем суть: Всё просто, предлагаю рассмотреть идею по MetaEditor - то-есть добавить очень нужную и полезную функцию, касающуюся редактора исходного кода, а именно добавить регионы. Что-бы, например, фрагмент кода можно было сворачивать и помечать регион комментариями и цветом.
Я понимаю, что закладки и #include тоже отлично, но регионы особенно когда большие перечисления и куча настроек по каждой валюте - очень были бы кстати и пошли бы на пользу.
Спасибо. Всем всего хорошего и успехов!
Ордер есть а функция его не видит. В этом коде Выбирается ордер Функцией
OrderSelectесли его нет то идет поиск в истории
HistoryOrderSelectНо проходя багером Функция не находит ордер хотя он еще не сработал и находит в истории со статусом
Ордер выполнен полностью
тикет = 9. Что тут не так? Скрины дебага и ордеров.

Ордер есть а функция его не видит. В этом коде Выбирается ордер Функцией
если его нет то идет поиск в истории
Но проходя багером Функция не находит ордер хотя он еще не сработал и находит в истории со статусом
Ордер выполнен полностью
тикет = 9. Что тут не так? Скрины дебага и ордеров.
Запустите эксперта - он распечатает количество отложенных ордеров и позиций в рынке. Именно в рынке, а не в торговой истории.
BarsCalculated() https://www.mql5.com/ru/docs/series/barscalculated
что возвращает? - это просто число которое после окончания расчетов в OnCalculate() индикатор вернул в return(rates_total) ?