Скачать MetaTrader 5

no indicator plot defined for indicator

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Aleksandr Novikov
2008
Aleksandr Novikov  

Индикатор перестал отображаться на графике и выдает 1 варнинг: no indicator plot defined for indicator        0    0

Раньше такой проблемы не было!

Пожалуйста, помогите решить проблему, ибо я не программист!

Терминал от робофорекс mt5 билд 930

Файлы:
Nikolay Kositsin
315077
Nikolay Kositsin  
Novikov:

Индикатор перестал отображаться на графике и выдает 1 варнинг: no indicator plot defined for indicator        0    0

Раньше такой проблемы не было!

Пожалуйста, помогите решить проблему, ибо я не программист!

Терминал от робофорекс mt5 билд 930

Добавить нужно пару строк кода в индикатор:

//---- для расчёта и отрисовки индикатора использовано ноль буферов
#property indicator_buffers 0
//---- использовано всего ноль графических построений
#property indicator_plots   0
Файлы:
Vladimir Karputov
Модератор
58674
Vladimir Karputov  
Novikov:

Индикатор перестал отображаться на графике и выдает 1 варнинг: no indicator plot defined for indicator        0    0

Раньше такой проблемы не было!

Пожалуйста, помогите решить проблему, ибо я не программист!

Терминал от робофорекс mt5 билд 930

Добавьте одну строчку:

#property copyright "Copyright © 2013, Andriy Moraru"
#property link      "http://www.earnforex.com"
#property version   "1.0"
#property indicator_plots 0   // вот эту
#property description "Shows percentage and pip gain/loss for a candle."
#property description "Can calculate gain/loss compared either to the previous Close or to the current Open."

indicator_plots

int

количество графических серий в индикаторе

Aleksandr Novikov
2008
Aleksandr Novikov  
Спасибо за подсказки, а то мозги уже не соображают и сам не догадался!
Просто PipsLimit стоял 1000, поэтому и не отображались данные. Поставил PipsLimit=1 и все стало ОК даже без добавления строк в код!
ghost8
10
ghost8  

Уважаемые коллеги! У меня та же проблема. При компиляции выскакивает только одна надпись:no indicator plot defined for indicator

Терминал от робофорекс mt5 билд 1375

Подскажите, что куда вставить чайнику!

Файлы:
MaxLot.mq5 2 kb
Vladimir Karputov
Модератор
58674
Vladimir Karputov  
ghost8:

Уважаемые коллеги! У меня та же проблема. При компиляции выскакивает только одна надпись:no indicator plot defined for indicator

Терминал от робофорекс mt5 билд 1375

Подскажите, что куда вставить чайнику!

#property indicator_plots 0
Если индикатор не имеет построений - то нужно явно задавать свойство.
ghost8
10
ghost8  
Karputov Vladimir:
Если индикатор не имеет построений - то нужно явно задавать свойство.
Эту строчку вставить первой или в определенное место кода?
Vladimir Karputov
Модератор
58674
Vladimir Karputov  
ghost8:
Эту строчку вставить первой или в определенное место кода?

Можно так (кстати, пользуйтесь "Стилизатором" в редакторе кода. Вызывается через меню "Сервис" - "Стилизатор"):

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                      ProjectName |
//|                                      Copyright 2012, CompanyName |
//|                                       http://www.companyname.net |
//+------------------------------------------------------------------+
#property indicator_plots 0
#property indicator_chart_window

input color Color    = Red;
input int Size       = 20;
input string Font    = "Verdana";
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                                  |
//+------------------------------------------------------------------+
void OnInit()
  {
   ObjectCreate(0,"lab",OBJ_LABEL,0,0,0);
   ObjectSetInteger(0,"lab",OBJPROP_XDISTANCE,10);
   ObjectSetInteger(0,"lab",OBJPROP_YDISTANCE,10);
   ObjectSetInteger(0,"lab",OBJPROP_FONTSIZE,Size);
   ObjectSetInteger(0,"lab",OBJPROP_COLOR,Color);
   ObjectSetString(0,"lab",OBJPROP_FONT,Font);
   ObjectSetString(0,"lab",OBJPROP_TEXT,"no data");
  }
ghost8
10
ghost8  
Karputov Vladimir:

Можно так (кстати, пользуйтесь "Стилизатором" в редакторе кода. Вызывается через меню "Сервис" - "Стилизатор"):

Владимир, поставил на первую строчку, скомпилировал, сохранил. Обновил в навигаторе и выставил индикатор на график. И вместо максимального лота на его месте пишет "inf"
ghost8
10
ghost8  
Поставил эту строчку на третью строку (второй строчкой), индикатор показывает 0.0000. Может теперь эту строчку передвигать по всему коду, пока не начнет считать?
Vladimir Karputov
Модератор
58674
Vladimir Karputov  
ghost8:
Владимир, поставил на первую строчку, скомпилировал, сохранил. Обновил в навигаторе и выставил индикатор на график. И вместо максимального лота на его месте пишет "inf"

Значение "inf" означает мусор, неинициализированное значение. Другими словами, если Вы объявляете переменную, то её нужно инициализировать. Например:

int i=0;
double dbl_volume=0.0:

// или
int f=-1;
double convert=-1.0;

 

ghost8:
Поставил эту строчку на третью строку (второй строчкой), индикатор показывает 0.0000. Может теперь эту строчку передвигать по всему коду, пока не начнет считать?
#property indicator_plots 0
строчка стоит правильно. Не нужно её по всему коду двигать.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий