Ошибки, баги, вопросы - страница 1446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Суть представленного метода понятна. Спасибо за труд и запись видео.
Но если терминалов несколько. То это в каждом необходимо заводить демо-счёт от Метаквотс. Это неудобно.
Мне лично такой метод обновления не нравится!
...
Вам нужно один раз завести счёт на торговом демо сервере MetaQuotes-Demo. Затем можете в любом терминале просто подключаться к этому счёту. Подключаться это значит: ввести логин и пароль от уже открытого счёта на торговом демо сервере MetaQuotes-Demo.
Приветствую, обновился до 924 билда и возникла странная ситуация с генерацией тиковой истории из .csv файла. Я использую CSV2FXT.mq4 для этого, так вот в новом билде появляется ошибка при вызове dll
у меня до 924 был 920 билд и там всё было нормально, ни у кого такого не наблюдается?
Причём я пишу разработчику скрипта, и он отвечает, что у него всё работает
Приветствую, обновился до 924 билда и возникла странная ситуация с генерацией тиковой истории из .csv файла. Я использую CSV2FXT.mq4 для этого, так вот в новом билде появляется ошибка при вызове dll
у меня до 924 был 920 билд и там всё было нормально, ни у кого такого не наблюдается?
А в настройках терминала стоит галочка для разрешения *.dll?
К сожалению, в билд 924 попала ошибка, которая в некоторых случаях приводит к ошибке загрузки DLL с кодом 1114 или 998, сообщение об этом можно увидеть во вкладке "Журнал".
Ошибка исправлена, исправление войдёт в ближайший билд.
zaskok3:
Какой у Вас билд редактора?
Какой у Вас билд редактора?
Спасибо за сообщение.
К сожалению, в билд 924 попала ошибка, которая в некоторых случаях приводит к ошибке загрузки DLL с кодом 1114 или 998, сообщение об этом можно увидеть во вкладке "Журнал".
Ошибка исправлена, исправление войдёт в ближайший билд.
Да, ошибка 998
2015.12.08 14:18:37.671 Cannot load 'C:\Program Files\JustForex MetaTrader 4\MQL4\Libraries\CsvReader.dll' [998]