Ошибки, баги, вопросы - страница 2810
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, подскажите плиз - после обновления МТ5 индикатор подвешивает и терминал и весь комп напрочь. Индикатор самодельный, корявенький конечно, но до обновления работал. Может ли кто-нибудь подсказать в чем дело ? Своих знаний увы не хватает.
Индикатор прилагаю.
Добрый день, подскажите плиз - после обновления МТ5 индикатор подвешивает и терминал и весь комп напрочь. Индикатор самодельный, корявенький конечно, но до обновления работал. Может ли кто-нибудь подсказать в чем дело ? Своих знаний увы не хватает.
Индикатор прилагаю.
Спотыкается на втором вызове поиска объектов:
Спотыкается на втором вызове поиска объектов:
Большое спасибо за отклик. Подскажите плиз, на будующее, как искать такие спотыкачи? Вот как вы увидели, я ведь его и запустить не могу, все виснет и не реагирует? Что с этой строкой может быть не так? По инструкции
ObjectFindвозвращает отрицательное значение в случае если объект не найден. Как еще можно проверить, если не сравнивать с нулем, что-бы не спотыкалось ???
Подскажите стороннюю программу, которая может мониторить фризы CPU?
Хочу исключить (либо подтвердить) эту гипотезу тормозов MT5 в реальной работе.
Как именно мониторить? В разбивке по процессам лучше всего показывает свежую историю ProcessExplorer.
Как именно мониторить? В разбивке по процессам лучше всего показывает свежую историю ProcessExplorer.
Вижу, что какая-то функция в MQL выполнялась десятки или сотни миллисекунд, когда должна укладываться в одну. Вот и хочу понять, в этот момент все на машине замирало или это проблема MT5.
Вижу, что какая-то функция в MQL выполнялась десятки или сотни миллисекунд, когда должна укладываться в одну. Вот и хочу понять, в этот момент все на машине замирало или это проблема MT5.
Нужно видимо, что б программа умело работала с таймером, если время от отсечки до отсечки затрачено больше, то был фриз всей системы. На серверах есть такой вотч дог, он бывает программным - надо искать, но серваки ребутятся обычно в таком случае.
Директива а-ля:
перестала работать - файл существует, но на агенты не отправляется. Ошибок в логах нет. Была такая проблема?
PS. Передернул запуском из-под отладчика. Файл начал подхватываться. Чудеса.
попробуйте увеличить приоритет процессов МТ5 до максимального. по результатам (пропадут фризы или останутся) можно будет о чем то судить. если тормоза пропадут или существенно снизятся, то однозначно присутствует что-то, что душит работу терминала.
убедитесь дополнительно, что все критичные драйвера железа в актуальном состоянии.
LatencyMon стоит попробовать