Ошибки, баги, вопросы - страница 2792

Очень интересно почему не открылись графики в тестере при открытых отложенных ордерах?

Билд 2513, видно на снимке. Тестирование «Каждый тик на основе реальных тиков». Если ордера открыты, наверное в коде ошибок нет. Но графики почему-то не открылись.

Alexey Viktorov:

Это в истории отдельно.

Речь именно об истории счета. Посмотрите мою изначальную гифку, там все видно.

Andrey Khatimlianskii:

Речь именно об истории счета. Посмотрите мою изначальную гифку, там все видно.

Я даже не заметил что там гифка… Сейчас посмотрел, но там так всё быстро, я не успеваю понять. Только заметил, что у вас не отображён столбец «Своп» который как раз в истории считается отдельно. Или на словах с цифрами объясните.

столкнулся с такой проблемой:

сохранил на своем компьютере файл с параметрами советника, загружаю этот файл в советник на VPS, параметры остаются по умолчанию, на своем компе пробую загружаются без проблем. В чем может быть проблема, у меня русская Win 10 на  VPS английская Win server 2016.

Хотя файлы сохраненные на  VPS, без проблем загружаются на моем компе.

Виртуальный хостинг для MetaTrader 5
Виртуальный хостинг для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Виртуальный хостинг для MetaTrader 4/5 является лучшим VPS-решением для Форекса. Оно не требует настройки, дает минимальные задержки до сервера и отличается низкими ценами. Всего за 15 USD в месяц вы получите виртуальную платформу, которая работает круглые сутки, экономит вашу прибыль и даже окупает себя. Создать удаленную копию приложения...

Alexey Viktorov:

Я даже не заметил что там гифка… Сейчас посмотрел, но там так всё быстро, я не успеваю понять. Только заметил, что у вас не отображён столбец «Своп» который как раз в истории считается отдельно. Или на словах с цифрами объясните.

Удивительно, как я сам не заметил отключенную колонку свопов.

Спасибо, вопрос снят.

Andrey Khatimlianskii:

Удивительно, как я сам не заметил отключенную колонку свопов.

Спасибо, вопрос снят.

Ура¡¡¡ мы победили.

При использовании ChartSetSymbolPeriod функция OnDeinit возвращает 1 Программа удалена с графика, а по логике вещей должна вернуть 3 Символ или период графика был изменен

Баг заключается в том что в случае выполнения условия if(...) ничего цикл не должно прерывать

if( (vm + vs * (double)i) * tvp * 250.0 < ml ) { cv = vm + vs * (double)i; Print(i,": L/ML - ",cv," / ",ml); };

Вот видео

А вот полный код скрипта

void OnStart()
  {
//---

double tvp  = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_TRADE_TICK_VALUE_LOSS),
          vm   = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_VOLUME_MIN),
          vs   = SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_VOLUME_STEP),
          ml   = AccountInfoDouble(ACCOUNT_EQUITY) * 0.015,
          cv   = -1.0,
          loss = 0.0;

for(int i = 0; i < 20000; i++)
     {
      Print(i);
      //if( (vm + vs * (double)i) * tvp * 250.0 < ml ) { cv = vm + vs * (double)i; Print(i,": L/ML - ",cv," / ",ml); };
      /*loss = cv * tvp * 250.0;
      Print(NormalizeDouble(loss,2));
      Print(NormalizeDouble(ml,2)); Print(" ");
     */};

}

Alexandr Sokolov:

Баг заключается в том что в случае выполнения условия if(...) ничего цикл не должно прерывать

Ваш код аналогичен этому

double a = 3;

for(int i = 0; a > 300; i++)
{
 if(a != 3)
  Print("Никогда такого не будет");
}

У меня индикатор стал почему-то терять графические объекты и не удаляет их. Использую автоматическое удаление в деструкторе класса. Вызываю:

ObjectDelete(chartID, name);

В результате получаю фальш. Вызываю GetLastError() и получаю ошибку 4101 ("Ошибочный идентификатор графика"). Допустим... Сравниваю chartID удаляемого графического объекта с результатом функции ChartID() и они абсолютно одинаковы. В чём может быть причина не удаления объекта с графика и как это можно обойти?