Tom Seljakin:
Можете пожалуйта подсказать в чем проблема? При успешном удалении графического объекта, выходит ошибка 4202. Опять же обьект полностью удаляется из графика, но причина почему это происходит, мне не понятна.
Можете пожалуйта подсказать в чем проблема? При успешном удалении графического объекта, выходит ошибка 4202. Опять же обьект полностью удаляется из графика, но причина почему это происходит, мне не понятна.
Ошибка: 4202 Объект не существует
Пытается удалить объект которого уже нет
Нужно сначала найти объект и если он существует то удалить
Например так:
void start() { string obj1 = Gl_Var_VisualID+" TradePanel_Background", obj2 = Gl_Var_VisualID+" TradePanel_Button"; if(Если есть условия для удаления объекта 1 с графика) DellObj(obj1); if(Если есть условия для удаления объекта 2 с графика) DellObj(obj2); } //+-----------------------------------------------------------+ //| Поиск объектов по имени и их удаление | //+-----------------------------------------------------------+ void DellObj(string obj){ string name; for(int cnt=ObjectsTotal()-1;cnt>=0;cnt--) { name=ObjectName(cnt); if(StringFind(name,obj,0)>-1) ObjectDelete(name); WindowRedraw();}}
FXwin:
Ошибка: 4202 Объект не существует
Пытается удалить объект которого уже нет
Нужно сначала найти объект и если он существует то удалить
Например так:
А где проверка условия существования объекта?
Нужно сначала найти объект, а уж после его удалять.
Алексей Тарабанов:
А где проверка условия существования объекта?
При вызове же проверяет))
if(StringFind(name,obj,0)>-1)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь