Ошибки, баги, вопросы - страница 2765
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исправилось само собой:
Очень печальный баг, и тянется, к сожалению, давно (фиксировал такие же странные показания МА).
На скринах видно, что баровая история не поменялась (есть еще другой скрин, который сделал советник в момент этого выброса). Значит, дело не в шпильке, которую оперативно затерли. Да и со стохастиком очевидно, что ошибка не с ценами.
Думал, что руки кривые, и неправильно запрашиваю данные с других ТФ, но проблема не в советнике. Родной индикатор такое рисует на родном ТФ. Ну, и советник видит то же самое.
Это как-то воспроизводимо?
Думаю, достаточно написать советника, сохраняющего скриншот при появлении таких значений индикатора.
Я долго отлавливал ошибку в сложном советнике, использующем кастум-индикатор, считающийся по индикаторам с нескольких инструментов. И думал, что косяк у меня.
А тут на совсем простом советнике словил вот такой артефакт. Повезло, что рядом работал советник, отправляющий скрин графика.
То есть, для воспроизведения не нужно ничего, кроме простого советника на одном индикаторе. И ждать.
Что-то никто не отвечает на этот вопрос. Может разработчики обратят внимание?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Alexey Viktorov, 2020.06.01 16:32
Вот такой вопрос меня интересует, может кто уже проверял и знает с уверенностью:
Если отложенному ордеру поставить тип экспирации
ORDER_TIME_SPECIFIED_DAY
Ордер будет действовать до 23:59:59 указанного дня. Если это время не попадает на торговую сессию, истечение наступит в ближайшее торговое время.
и 23:59:59 не попадает на торговую сессию, а следующая торговая сессия открывается гепом так, что ордер должен быть активирован. Что будет первым удаление ордера или его активация?
Думаю, достаточно написать советника , сохраняющего скриншот при появлении таких значений индикатора.
Я долго отлавливал ошибку в сложном советнике, использующем кастум-индикатор, считающийся по индикаторам с нескольких инструментов. И думал, что косяк у меня.
А тут на совсем простом советнике словил вот такой артефакт. Повезло, что рядом работал советник, отправляющий скрин графика.
То есть, для воспроизведения не нужно ничего, кроме простого советника на одном индикаторе. И ждать.
А в общем-то и второй вопрс: Как задать день, в каком формате? Или не важно какое время дня будет указано?
В MqlTradeRequest::expiration нулевое время нужно поставить
через ORDER_TIME_SPECIFIED и MqlTradeRequest::expiration
Давно бы уже документация прочитали бы
Ещё раз! Меня не интересует тип ORDER_TIME_SPECIFIED, меня интересует
ORDER_TIME_SPECIFIED_DAY
Ордер будет действовать до 23:59:59 указанного дня. Если это время не попадает на торговую сессию, истечение наступит в ближайшее торговое время.
Если торговля на ТФ W1 то я хочу задать время экспирации в пятницу. Можно конечно и посчитать время до пятницы, я не только читать умею, но и считать до 1000. Но вопрос именно такой какой меня интересует. В каком формате указать ДЕНЬ. Или не важно конкретно время дня, лишь-бы это время попадало на нужный день? И что произойдёт с ордером если в пятницу торговля закрылась, скажем в 21:00, а понедельник открылся гепом «через ордер». Что должно быть первым экспирация или активация.
Нулевое время нужно поставить
Спасибо что удалили сообщение на которое я так долго отвечал.
Вы уверены? Для подстраховки я конечно так и сделал-бы. Но хочется знать точно.
Спасибо что удалили сообщение на которое я так долго отвечал.
Вы уверены? Для подстраховки я конечно так и сделал-бы. Но хочется знать точно.
Поставьте вручную отложенный ордер истечением на конкретную дату (без времени) и прочитайте программно его значения type_time и expiration
Я не сам это придумал, а так и сделал
Поставьте вручную отложенный ордер истечением на конкретную дату (без времени) и прочитайте программно его значения type_time и expiration
Я не сам это придумал, а так и сделал
Спасибо за подсказку. Я совсем не торгую руками и даже не подумал, что так можно проверить. Сделал чуток по другому. Вот такой код
и вот такой ордер.
Выходит что время не берётся во внимание.
Но без выяснения остаётся второй вопрос. Что исполнится первым экспирация или активация ордера...
Единственное чего опасаюсь, это разного поведения в тестере и реале или демке. А даже на демке можно ждать до одурения...