Ошибки, баги, вопросы - страница 1292

barabashkakvn:

Что-то вроде блокнота в своем профиле иметь? Я для этого использую OneNote - создаю заметки.

P.S. Добавлено: может отдельную тему откроем по модернизации избранного. Соберём "хотелки" по модернизации избранного в одном месте?

Можно попробовать. Возможно даже в виде "тема + опрос".

tol64:
Можно попробовать. Возможно даже в виде "тема + опрос".
Опрос если, то тогда два вопроса: 1. Нужно модернизировать "Избранное" и 2. Не нужно модернизировать "Избранное". Кто за такую форму опроса?

barabashkakvn:
Опрос если, то тогда два вопроса: 1. Нужно модернизировать "Избранное" и 2. Не нужно модернизировать "Избранное". Кто за такую форму опроса?
Вполне подойдёт такой из двух пунктов. Это простой вопрос.

2015.03.24 23:27:13.856 Network '*******': authorization on MetaQuotes-Demo failed (Service is not available)
Что-то сломалось, или это только у меня?

fyords:
Что-то сломалось, или это только у меня?
Возможно были временные проблемы. Сейчас проверил - МТ4 и МТ5 авторизируются нормально.

barabashkakvn:
Возможно были временные проблемы. Сейчас проверил - МТ4 и МТ5 авторизируются нормально.
Спасибо, сейчас у меня тоже все нормально авторизуется. Значит все нормально.

В последних двух версиях МТ4 графики (ценовой, индикаторов) не прокручиваются мышью. Неприятное неудобство.
В МТ5 с этим всё нормально, но его постигла другая беда, - страшно пожирает память. Если для программиста это приемлемо, то совершенно неприемлемо для трейдера. 

s2101:

В последних двух версиях МТ4 графики (ценовой, индикаторов) не прокручиваются мышью. Неприятное неудобство.

Уже исправлено, извините за неудобства Дождитесь следующего билда.

Пока отключите автопрокрутку графика.

s2101:

В МТ5 с этим всё нормально, но его постигла другая беда, - страшно пожирает память. Если для программиста это приемлемо, то совершенно неприемлемо для трейдера. 

Приведите доказательства и точное описание проблемы.

Какая у вас ос, билд, битность ?

alexl:

Приведите доказательства и точное описание проблемы.

Какая у вас ос, билд, битность ?

ОС  W-XP  SP3  32 бит   МТ5  билд 1100
Всё началось с версии 1079. До этого я загружал 4-5 терминалов МТ5 и нормально работал.

На графике ниже процесс загрузки одного терминала MT5, выделено памяти 2006 Мб, из них 270 Мб использует ОС и активные процессы. Разницу "сожрал" МТ5. 

Система представляет собой 8 ТФ по 10 "легких" индикаторов на каждом.  Всего 80 индикаторов. Память "съедает" не "вес" индикаторов, а их количество.  Об этом говорил С-4 на стр.1306 этого форума, - "была выявленная степенная зависимость рода кол-во миллисекунд = 0,000005*n^2 где n - количество ордеров для обработки".

Такая же картина происходит в МТ5 и при расчете индикаторов.

На графике система и все активные процессы. Система генерирует опережающие, однозначно исполняющиеся, сигналы будущих ценовых изменений.

Ниже последовательно загружены  пять терминалов МТ4 с 80-тью тех же, что и в МТ5, легких индикаторов каждый. С памятью всё нормально.
Индикаторы системы с MQL5 на MQL4 переведены, когда в МТ5 линии цен аск, бид и последней цены находились где угодно, но только не там, где должны и работать в МТ5 было невозможно.