Ошибки, баги, вопросы - страница 2565
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Вас переменная count не статическая.
Как статическая функция узнает, какому объекту эта переменная принадлежит?
не принципиально, я вообще про то, что любая реализация работы со статик методами будет иметь не полную проверку от компилятора, а вся ответственность по контролю ложится на программиста
ладно, проехали, ибо пофиг - написал 2 раза одно и то же за день https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page2564#comment_13249284
я вообще про то, что любая реализация работы со статик методами будет иметь не полную проверку от компилятора, а вся ответственность по контролю ложится на программиста
Вот Вы где это прочитали?
Сами придумали, и повторяете без остановки?
Вот Вы где это прочитали?
Сами придумали, и повторяете без остановки?
я не придмал, это мое мнение... как и в принципе закрыть все работу со статиками только в пределах статиков как в С# - тогда точно не будет ни вопросов ни ошибок ;)
Несколько вопросов по платформе:
1. Будет ли добавлен допустимый диапазон торговли для ВП через MOEX (например, EURRUB_TOM)? Сейчас нельзя точно узнать, будет ли выставлена лимитка, т.к. нет доступа к диапазону (макс. и мин. возможным ценам). Добавьте, пожалуйста.
2. Можно ли добавить в терминал и метаэдитор автосохранение состояния каждые N минут? Очень не хватает, т.к. при внезапном разрыве связи возвращаешься к состоянию на момент старта программы с потерей всех изменений! Очень напрягает!
Ребята, MQ, у Вас с хранилищем все в порядке? Коммитит секунд 10-20 один файл. Раньше моментом все было...
Добавлено: иногда просто виснет коммит...
При данном кастинге нет потери данных. Либо 0, либо не 0.
Другое дело, когда имеет место кастинг double -> любой целочисленный тип (до int32 включительно)
Что-то вы заигрались с предупреждениями на мой взгляд, не хватает последовательности в суждениях
Что-то вы заигрались с предупреждениями на мой взгляд, не хватает последовательности в суждениях
Согласен
Здесь тоже в этом смысле нет потери данных (либо 0, либо не 0)
а предупреждение есть. Ожидалось единообразие подхода
Результат попытки доступа к свойству экземпляра класса из статической функции этого же класса:
Компилятор до этого молчал.Не инициализирует пустую строку терминальным нулём.
Результат
Ожидалось
Примечание в справке к функции StringInit
По факту не какого распределения не происходит.
т.е распределение таким способом, десять пробелов
не то же самое, что
И как то не сходится логика поведения, в тексте справки выделенное красным.