Ошибки, баги, вопросы - страница 2433

fxsaber:

Накрутка, скорее всего, автоматизирована. Видимо, количество заявок в друзья никак не ограничено.

Есть ограничение на частоту. Я даже как-то нарвался, просто принимая накопившиеся запросы.

Но его легко обойти паузой.

Не указано какое время (c часовым поясом времени терминала не совпадает). Время выхода текущих новостей по GMT; зимой/летом (всегда) новости будут выдаваться по поясу GMT ? 

Andrey Khatimlianskii:

Есть ограничение на частоту. Я даже как-то нарвался, просто принимая накопившиеся запросы.

Но его легко обойти паузой.

Интересно, для чего этих ботов делают?

Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies

PositionsTotal() return 0 after a call of function trade.PositionOpen()

Flamboyant Gifts, 2019.04.17 00:34

HI Dorian. I'm Still NOT able 2 - Get the '' Double Top Tracker'' 2 - Work after Purchasing the tool..  I've Install It Several times Hoping that Would Work, But Still Nothing.. I've tried dorian75  Still NO response From U - I'm running OUT Of Ideas!!
fxsaber:

Интересно, для чего этих ботов делают?

Не смог сопоставить вопрос с цитатами.

Ботов делают в наивном расчете что-то продать "друзьям".

Andrey Khatimlianskii:

Не смог сопоставить вопрос с цитатами.

Цитаты для перехода по ссылкам. Зарегистрированные на днях аккы постят на форум всякую ахинею.

Наблюдаю такое не первый год.

fxsaber:

Цитаты для перехода по ссылкам. Зарегистрированные на днях аккы постят на форум всякую ахинею.

Наблюдаю такое не первый год.

Найдите пользователя Dorian, упоминаемого "ботами" по вашим ссылкам (на первой странице). И окажется нечто совсем иное. И ясны станут все обращения людей (не ботов) к нему.

Как по хэндлу узнать имя файла?

FileGetString  отсутствует.

fxsaber:

думаю никак, обычно хэндлы, дескрипторы и др. описатели это виртуальные таблицы целых чисел, которые привязываются ОС или окружением программы к конкретным физическим событиям/драйверам/окнам...

я не так давно стал использовать работу с фалами с помощью СБ ,довольно удобно и вот для Вашего случая есть готовое решение https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/fileoperations/cfile

Документация по MQL5: Стандартная библиотека / Файлы / CFile
Документация по MQL5: Стандартная библиотека / Файлы / CFile
  • www.mql5.com
Стандартная библиотека / Файлы / CFile - справочник по языку алгоритмического/автоматического трейдинга для MetaTrader 5
fxsaber:

Никак
Igor Makanu:

думаю никак, обычно хэндлы, дескрипторы и др. описатели это виртуальные таблицы целых чисел, которые привязываются ОС или окружением программы к конкретным физическим событиям/драйверам/окнам...

я не так давно стал использовать работу с фалами с помощью СБ ,довольно удобно и вот для Вашего случая есть готовое решение https://www.mql5.com/ru/docs/standardlibrary/fileoperations/cfile

Понятно, что можно сохранить имя файла. Но все же странно выглядит, что нельзя сделать элементарного.

Slava:
Никак

А хорошо бы.