Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну да, это действительно, не отнять. К сожалению винда не поддерживает на уровне стандартных кнопок установку любого окна в режим "поверх всех". Есть правда сторонние разработки, внедряющие эти кнопки на все рамки всех окон в винде. Я на старой машине такой прогой пользовался. Если шибко хочется, можешь порыться в инете. Найти несложно.
Данная опция необходима при использовании сигналов на VPS (Virtual Private Server) и также может быть использована для повышения надежности синхронизации при работе с уже выбранным сигналом.
Предложение к последнему обновлению (Build 868): Добавить возможность - Synchronize provider's positions only!!!
Очень нужно! Это позволило бы по желанию подписчиков решить вопрос оптимального использования резервов собственного депозита при значительном его отставании в размерах от депозита провайдера!
Пожелание к mql.
Дать доступ к текущей накопленной в терминале тиковой истории, той которая отображается в окне "Обзор рынка". Для этого добавить в mql функцию Ticks(), аналогичную Bars() и функцию CopyTicks(string symbol, MqlTick &ticks[]).Пожелание к mql.
Дать доступ к текущей накопленной в терминале тиковой истории, той которая отображается в окне "Обзор рынка". Для этого добавить в mql функцию Ticks(), аналогичную Bars() и функцию CopyTicks(string symbol, MqlTick &ticks[]).Решается написанием простейшего класса - у меня этот класс занимает в сумме 200 строчек кода.
А вы напишите, а потом сравните график последней цены, созданный вами, с тем, что в окне "Обзор рынка" и почувствуете разницу.
Второе, что бы начать работать с тиковой историей, ее сначала надо накопить, что не позволяет сделать "горячий" старт программы.
А вы напишите, а потом сравните график последней цены, созданный вами, с тем, что в окне "Обзор рынка" и почувствуете разницу.
И в чем же там отличие кроме масштаба ? Класс простейший - просто записывает все тики, какая может быть разница ?
Второе, что бы начать работать с тиковой историей, ее сначала надо накопить, что не позволяет сделать "горячий" старт программы.
Вот это - действительно, проблема. Класс индикатора (или советника) может накапливать тиковую историю только с начала работы.
Такая задача может решиться только централизованно, когда серверный софт на ДЦ будет поддерживать тиковую историю. В ближайшее время - такое врядли будет. Так что для скальперов хороших вестей придется ждать долго.
Лично на мой взгляд, на тиках - один шум, и зарабатывать не получается. Дневки - вот правильный таймфрейм. На нем даже минутки совершенно излишни, ниже часовок я и не смотрю никогда...
И в чем же там отличие кроме масштаба ? Класс простейший - просто записывает все тики, какая может быть разница ?
Вот это - действительно, проблема. Класс индикатора (или советника) может накапливать тиковую историю только с начала работы.
Такая задача может решиться только централизованно, когда серверный софт на ДЦ будет поддерживать тиковую историю. В ближайшее время - такое врядли будет. Так что для скальперов хороших вестей придется ждать долго.
Лично на мой взгляд, на тиках - один шум, и зарабатывать не получается. Дневки - вот правильный таймфрейм. На нем даже минутки совершенно излишни, ниже часовок я и не смотрю никогда...
Если вы не в теме, то зачем дискутировать. А разницу вы увидите, когда начнете работать на бирже с последней ценой.
Еще, если быть внимательным, то мое предложение касается тиковой истории, той что отображается в окне "Обзор рынка", т.е. той что уже терминалом накоплена. Речь не идет о глобальном накоплении и предоставлении тиковой истории.