FAQ по сервису Сигналы - страница 214

vodoleyvl:

1. Уведомление об этом Вашем ответе не пришло.

2. Не могу найти страницу с моей фамилией. На этой странице в правом верхнем углу только "Новый комментарий". Пробовал зайти на форум заново, нажимая на ФОРУМ в горизонтальном меню вверху - тоже ничего нет, даже окна логина.

Вот по этой ссылке вы можете настроить подписку - https://www.mql5.com/ru/users/vodoleyvl/notifications
[Удален]  

На странице сигнала присутствует такое извещение :

Ясное дело, что оно формируется в автоматическом режиме.

Поэтому вопрос такой : 

Каков порог, ниже которого прирост считается "нормальным", а выше которого прирост считается "слишком большим"? 

Каковы критерии выбора этого порога? 

Олег avtomat:

На странице сигнала присутствует такое извещение :

Ясное дело, что оно формируется в автоматическом режиме.

Поэтому вопрос такой : 

Каков порог, ниже которого прирост считается "нормальным", а выше которого прирост считается "слишком большим"? 

Каковы критерии выбора этого порога? 

Здравствуйте. Вопрос админу, скажите пожалуйста если я ставлю ограничение в  терминале - сигнал - стоп, если ниже - допустим доходит до этой суммы, сигнал отключается, а ордера закрываются? или просто сигнал отключается??? Принтскрин прикрепляю

Вопрос Админу! По копированию сигналов, прикрепляю 2 скрина: 1. сигнал Икарус, открываю вкладку проскальзывание и там его брокер Робофорекспросент находится на 2-ом месте. 2. Открываю свой сигнал,  а там во вкладке проскальзывание вообще нет этого брокера, как формируется этот рейтинг можете пояснить????

Обновление сервиса Сигналы: вкладка "Средства" -> появились две новых кнопки "Средства" и "Просадка".

И ещё заметил в сервисе Сигналы: вкладка "Прирост" -> новый пункт "Торговая активность".

Karputov Vladimir:
Обновление сервиса Сигналы: вкладка "Средства" -> появились две новых кнопки "Средства" и "Просадка".
Здравствуйте. Вопрос админу, скажите пожалуйста если я ставлю ограничение в  терминале - сигнал - стоп, если ниже - допустим доходит до этой суммы, сигнал отключается, а ордера закрываются? или просто сигнал отключается??? Принтскрин прикрепляю

опрос Админу! По копированию сигналов, прикрепляю 2 скрина: 1. сигнал Икарус, открываю вкладку проскальзывание и там его брокер Робофорекспросент находится на 2-ом месте. 2. Открываю свой сигнал,  а там во вкладке проскальзывание вообще нет этого брокера, как формируется этот рейтинг можете пояснить????
[Удален]  
Karputov Vladimir:

Спасибо! Отлично сделано!

Теперь просадку можно оценить не только по старому показателю "Макс. просадка"  (как отклонение баланса от его предыдущего максимума), но теперь и по динамике, и как я понимаю по ЭКВИТИ, то есть это более достоверный динамический показатель для любой торговой стратегии, включая долгосрочные трендовые.

(... как я раньше и предлагал на стр. 203)

Sergiy Podolyak:

Спасибо! Отлично сделано!

Теперь просадку можно оценить не только по старому показателю "Макс. просадка"  (как отклонение баланса от его предыдущего максимума), но теперь и по динамике, и как я понимаю по ЭКВИТИ, то есть это более достоверный динамический показатель для любой торговой стратегии, включая долгосрочные трендовые.

(... как я раньше и предлагал на стр. 203)

Да, по эквити.

Но расчет идет по барам М1, т.е. эквити по тикам не мониторится.