Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Уведомление об этом Вашем ответе не пришло.
2. Не могу найти страницу с моей фамилией. На этой странице в правом верхнем углу только "Новый комментарий". Пробовал зайти на форум заново, нажимая на ФОРУМ в горизонтальном меню вверху - тоже ничего нет, даже окна логина.
На странице сигнала присутствует такое извещение :
Ясное дело, что оно формируется в автоматическом режиме.
Поэтому вопрос такой :
Каков порог, ниже которого прирост считается "нормальным", а выше которого прирост считается "слишком большим"?
Каковы критерии выбора этого порога?
На странице сигнала присутствует такое извещение :
Ясное дело, что оно формируется в автоматическом режиме.
Поэтому вопрос такой :
Каков порог, ниже которого прирост считается "нормальным", а выше которого прирост считается "слишком большим"?
Каковы критерии выбора этого порога?
Обновление сервиса Сигналы: вкладка "Средства" -> появились две новых кнопки "Средства" и "Просадка".
Обновление сервиса Сигналы: вкладка "Средства" -> появились две новых кнопки "Средства" и "Просадка".
Спасибо! Отлично сделано!
Теперь просадку можно оценить не только по старому показателю "Макс. просадка" (как отклонение баланса от его предыдущего максимума), но теперь и по динамике, и как я понимаю по ЭКВИТИ, то есть это более достоверный динамический показатель для любой торговой стратегии, включая долгосрочные трендовые.
(... как я раньше и предлагал на стр. 203)
Спасибо! Отлично сделано!
Теперь просадку можно оценить не только по старому показателю "Макс. просадка" (как отклонение баланса от его предыдущего максимума), но теперь и по динамике, и как я понимаю по ЭКВИТИ, то есть это более достоверный динамический показатель для любой торговой стратегии, включая долгосрочные трендовые.
(... как я раньше и предлагал на стр. 203)
Да, по эквити.
Но расчет идет по барам М1, т.е. эквити по тикам не мониторится.