FAQ по сервису Сигналы - страница 309

buranqaz:

Символа GBPUSD нет, только с суффиксом GBPUSDm. Валюта - доллар. 

Все пары у меня с суффиксами, EURJPYm, EURGBPm, EURUSDm  и т.д.

Пожалуйста прикрепите журнал терминала (текстовой файл) за 03 декабря 2018.

Как прикрепить лог-файл журнала к сообщению - перейти в окно терминала "Инструменты", далее во вкладке "Журнал" правы клик мышкой и выбрать меню "Открыть" - откроется папка с лог-файлами. Вернуться в редактируемое сообщение на форуме и кликнуть кнопку "Прикрепить файл" - остаётся выбрать лог-файл из папки открытой Вами чуть раньше.

Vladimir Karputov:

Как прикрепить лог-файл журнала к сообщению - перейти в окно терминала "Инструменты", далее во вкладке "Журнал" правы клик мышкой и выбрать меню "Открыть" - откроется папка с лог-файлами. Вернуться в редактируемое сообщение на форуме и кликнуть кнопку "Прикрепить файл" - остаётся выбрать лог-файл из папки открытой Вами чуть раньше.

Вот лог-файл.

Странно, в логе триал, хотя открыт терминал в реал. И номер счёта не тот

buranqaz:
Вот лог-файл

Внимательнее, пожалуйста:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Vladimir Karputov, 2018.12.03 10:00

buranqaz:

У меня доступны пары EURUSDm, EURUSDk, EURUSDf.

Читаем внимательно:

На счете Провайдера торгуется инструмент GOLD, у моего брокера есть такой же инструмент, но он называется XAUUSD. Будут ли в таком случае сделки по символу GOLD копироваться на символ XAUUSD?

Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному интструменту невозможно.

Vladimir Karputov:

Внимательнее, пожалуйста:

Извиняюсь, не посмотрел на дату
Файлы:
20181203.log  49 kb

Marsel:

Читаем внимательно:

Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.

Эти пары EURUSDm, EURUSDk, EURUSDf доступны, они просто существуют (см. 123, 124, 125), а как их удалить-то? Активные графики в терминале только некоторые пары, причём не дублируют друг друга (см. 789)

Файлы:
123.jpg  80 kb
124.jpg  83 kb
125.jpg  78 kb
789.jpg  314 kb

buranqaz:

Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.

Эти пары EURUSDm, EURUSDk, EURUSDf доступны, они просто существуют (см. 123, 124, 125), а как их удалить-то? Активные графики в терминале только некоторые пары, причём не дублируют друг друга (см. 789)

Удалить никак. Нужно открывать торговый счёт на таком торговом сервере, где есть только "нормальные" названия символов, без суффиксов и префиксов. 

Vladimir Karputov:

Удалить никак. Нужно открывать торговый счёт на таком торговом сервере, где есть только "нормальные" названия символов, без суффиксов и префиксов. 

Можете дать совет на каком торговом сервере? Или несколько примеров? За рекламу не сочту, а если это нарушает правила форма, удалите сообщение после моего прочтения, и я удалю свой вопрос

buranqaz:
Можете дать совет на каком торговом сервере? Или несколько примеров? За рекламу не сочту, а если это нарушает правила форма, удалите сообщение после моего прочтения, и я удалю свой вопрос

Или, как говорит справка по сигналам - нужно открывать торговый счёт на том-же сервере, что и провайдер.

Vladimir Karputov:

Или, как говорит справка по сигналам - нужно открывать торговый счёт на том-же сервере, что и провайдер.

М-да, Вы меня озадачили...Провайдеров много, сигналов еще больше. При смене поставщика сигнала переходить на другого провайдера, как-то не совсем удобно.

Попробовал зарегистрироваться по Вашему совету на сервере поставщика сигнала, вот что получилось: Pay your attention, that Russian citizens can not register with FBS.

Печалька :(((((((

Кстати, у них в терминале в списках индикаторов тоже есть пары с суффиксами, префиксами