FAQ по сервису Сигналы - страница 296

Приведу некоторые неприятные моменты для подписчика.

Всем известно что когда провайдер сигнала увеличивает кредитное плечо или пополняет счет, то это плохо. Если это делается когда есть большая просадка, то у него появляется некоторый резерв, а те подписчики которые не имеют возможность этого делать, у них будет экстремальная ситуация. Также плохо если провайдер снижает плечо и когда применяет рискованную  стратегию, то увеличивается риск потери своих средств.

Второй момент, это процент StopOut. Если например у провайдера этот процент 10% или ниже, а у подписчика 80%, то очевидно что когда уровень маржи снизится ниже 80%, то у провайдера будет некоторый резерв, а у подписчика сработает StopOut.

Третий момент, это тип исполнения. Когда у провайдера тип исполнения "Market", а у подписчика "Instant" или другое, то при закрытии позиции, у провайдера позиция будет закрыт в любом случае, а у подписчика может быть и нет. Это зависит от размера проскальзывания.  

Учитывая всё это, подписчикам советуется открыть счет там, где находится счет провайдера. Но иногда, для некоторых подписчиков это невозможно.

И поэтому на сигнале надо показать не только кредитное плечо, а также процент StopOut и тип исполнения

Коллеги, добрый день.

Прошу помощи: у меня не копируются некоторые сигналы поставщика. В чем может быть проблема?

Открытые позиции у поставщика:

Мои позиции в терминале:

Как быть? Как исправить? Что сделать, чтобы такого не повторялось?

Буду благодарен за подсказки

kr0marty:

Коллеги, добрый день.

Прошу помощи: у меня не копируются некоторые сигналы поставщика. В чем может быть проблема?

Мои позиции в терминале:

Многое, если не всё, расскажет журнал терминала. 

Справка: Журнал платформы - Для продвинутых пользователей - Начало работы и Работа с виртуальной платформой - Виртуальный хостинг для круглосуточной работы

kr0marty:

Коллеги, добрый день.

Мои позиции в терминале:

У Вас и у провайдера один брокер?

Обратите внимание на Пункт 13 с первой страницы этой ветки:

Поиск подходящего для копирования символа производится в следующем порядке:

1. На счете Подписчика ищутся все инструменты, чьи имена совпадают по первым 6 символам с инструментом Подписчика. Например, EURUSD == EURUSDxxx == EURUSDyyy.
  2. Для каждого найденного инструмента проверяется полное разрешение на торговлю. Если торговля разрешена частично или полностью запрещена, то такой инструмент отбрасывается.
  3. Для каждого оставшегося инструмента проверяется тип расчета маржи - если тип Forex, то инструмент проходит дальше. Инструменты с типом расчета CFD, Futures и т.п. отбрасываются.
  4. Если после проверок не осталось ни одного инструмента, или найдено более одного инструмента, то считается, что сопоставление не удалось и копирование сделок Провайдера по данному инструменту невозможно.
  5. Если остался один подходящий инструмент, то именно на нем будут копироваться сделки Провайдера.

Rashid Umarov:

К сожалению, большинство предпочитает строить догадки и задавать вопросы, вместо того, чтобы пользоваться поиском

Быстрая оценка сигнала: торговая активность, графики просадки/загрузки и распределения MFE/MAE

В статье показатель описывается таким образом:

"Торговая активность показывает в процентах, какую часть времени на торговом счете были открыты позиции. Если этот показатель стремится к 100% — значит, на счете практически всегда есть открытые позиции..."

А в сигналах, при открытых позициях пошло сообщение, что нет торговой активности. Это правильно?

Т.е. "Торговая активность - 91%" и  "Нет торговой активности на счете" - это разные торговые активности ?

Vasiliy Pushkaryov:

"Торговая активность показывает в процентах, какую часть времени на торговом счете были открыты позиции. Если этот показатель стремится к 100% — значит, на счете практически всегда есть открытые позиции..."

А в сигналах, при открытых позициях пошло сообщение, что нет торговой активности. Это правильно?

Т.е. "Торговая активность - 91%" и  "Нет торговой активности на счете" - это разные торговые активности ?

Всё это наверно от того, что в сигналах учитывается только закрытые позиции (out) и не учитывается текущие открытые позиции.

Надo посмотреть в раздел "История сделок", какая дата последней закрытой сделки.

Petros Shatakhtsyan:

Всё это наверно от того, что в сигналах учитывается только закрытые позиции (out) и не учитывается текущие открытые позиции.

Надo посмотреть в раздел "История сделок", какая дата последней закрытой сделки.

Так я и хочу обратить на это внимание. Если у тебя одна сделка в месяц, но ты все время в позиции - тогда торговая активность в "паутинке" - 100%. А в предупреждении почти постоянно будет висеть сообщение, что у тебя нет торговой активности. 100% и отсутствие - вроде как противоположные понятия. Может как-то по разному эти показатели назвать.

Vasiliy Pushkaryov:

Что именно тут непонятно?

Второе сообщение можете читать как "Не было торговых операций..." Вам поговорить хочется?

Rashid Umarov:

Что именно тут непонятно?

Второе сообщение можете читать как "Не было торговых операций..." Вам поговорить хочется?

Да, нет. Мое желание - помогать сайту улучшиться. Чуть выше написал: "Может как-то по разному эти показатели назвать."

Вы и подтвердили эту мысль: "Второе сообщение можете читать как "Не было торговых операций..." "

Я ведь не первый задал вопрос по этому показателю. С ним есть разночтения. Хорошо было бы, чтобы поправить это предупреждение. Иначе еще не раз зададут вопрос по нему.

Вот я недавно заметил, что в описании сигнала появилась кнопка для вставки "Video".

Но к сожалению видео вставляется, также проигрывает, но не сохраняется. После сохранения видео исчезает.

P.S.  Проверил, тут нормально.