FAQ по сервису Сигналы - страница 265

скажите почему у этого поставщика сигнала заблокирован сигнал

ScroogeMD

2002569:

скажите почему у этого поставщика сигнала заблокирован сигнал

ScroogeMD

Подозрительное значение прироста. Высокий риск для подписчиков.

Здравствуйте. Установил МТ5. Счёт IMPAKT-Demo. Подписался на платный сигнал. Если будет прибыль с сигнала, то что будет? Она для меня ненастоящей будет или что?

Sergey Basov:

Да, ненастоящей. Такую подписку есть смысл временно использовать для проверки сигнала и сервиса сигналов в целом.

Чтобы получать реальную/настоящую прибыль, нужно подписывать реальный счет на сигнал, а не демо-счет.

А если обратится в поддержку, чтобы перевести сигнал с демо счёта на реальный?

Алексей Бар:

А если обратится в поддержку, чтобы перевести сигнал с демо счёта на реальный?

Нет, так нельзя. Любая операция с финансами подразумевает наличие осознанности действий. В случае ОПЛАТЫ за сигнал подразумевается, что пользователь ознакомился с правилами сервиса Сигналы.

И вообще подписка ПЛАТНОГО сигнала на демо-торговый счёт так просто не делается - здесь нужны определённые ухищрения. Поэтому здесь явно наличествует  Ваш осознанный выбор ОПЛАТЫ за сигнал. 

В соответствии с правилами Вы можете в любой момент прекратить подписку, но при этом оплата не возвращается.

Aleksey Vyazmikin:

Подозрительное значение прироста. Высокий риск для подписчиков.

А это как? А в цифрах можно объяснить?
И вообще, что значит "подозрительный" и в чем его "подозревают" и на каких основаниях?

И "высокий риск" как определен был? Что именно является "высоким риском", почему и на каких основаниях?
Чем именно является золотая середина или граница, дабы не получить "подозрение" и не выйти за границы дозволенного?

Aleksandr Novikov:
А это как? А в цифрах можно объяснить?
И вообще, что значит "подозрительный" и в чем его "подозревают" и на каких основаниях?

И "высокий риск" как определен был? Что именно является "высоким риском", почему и на каких основаниях?
Чем именно является золотая середина или граница, дабы не получить "подозрение" и не выйти за границы дозволенного?

Кто ж его знает, я процитировал то, что написано при открытии сигнала.

Если я оплатил сигнал,а он торгует в минус.Магу я отписатся и вернуть деньги обратно?

Aleksej Kravcenko:
Если я оплатил сигнал,а он торгует в минус.Магу я отписатся и вернуть деньги обратно?

Правила сервиса Сигналы.

Если Вы прекратите подписку, то смотрим раздел "V", пункт 7:

V. Порядок расчетов

1. Все взаиморасчеты производятся во внутренней платежной системе сайта MQL5.com, называемой в дальнейшем Платежная Система. Счет в Платежной Системе создается каждому пользователю MQL5.community автоматически при регистрации на сайте MQL5.com.
  2. Для оформления подписки на выбранный Источник сигналов необходимо иметь на счете требуемую сумму в размере стоимости подписки.
  3. Ввод денежных средств во внутреннюю Платежную Систему возможен через CommerceGate, WebMoney, PayPal, ePayments, NETTELLER, Skrill и UnionPay. Вывод заработанных средств возможен только через WebMoney, PayPal и ePayments.
  4. Оплата за подписку автоматически снимается со счета Подписчика авансом сразу за весь период подписки в момент оформления Подписки.
  5. Провайдер сигналов автоматически получает оплату Подписчика за пользование Сигналами через неделю по окончании периода подписки.
  6. Оплата Провайдеру производится за вычетом комиссии сервиса Сигналы в размере 20%.
  7. При отмене платной подписки со стороны Подписчика деньги за неё обратно не возвращаются.
  8. При оплате купоном разница между номиналом купона и стоимостью подписки не зачисляется на MQL5 аккаунт Подписчика. Купон считается использованным, дальнейшие оплаты с его помощью невозможны.
    При отмене подписки, оплаченной купоном, данный использованный купон не восстанавливается.
  9. В случае прекращения трансляции сигнала со стороны Провайдера зарезервированные денежные средства Подписчиков на счет Провайдера не перечисляются.

Подскажите, пожалуйста, если у меня суффикс f на конце валютных пар (EUR/USD.f), будут ли копироваться мои сделки подписчикам с валютой EUR/USD