Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
скажите почему у этого поставщика сигнала заблокирован сигнал
ScroogeMDскажите почему у этого поставщика сигнала заблокирован сигнал
ScroogeMDПодозрительное значение прироста. Высокий риск для подписчиков.
Здравствуйте. Установил МТ5. Счёт IMPAKT-Demo. Подписался на платный сигнал. Если будет прибыль с сигнала, то что будет? Она для меня ненастоящей будет или что?
Да, ненастоящей. Такую подписку есть смысл временно использовать для проверки сигнала и сервиса сигналов в целом.
Чтобы получать реальную/настоящую прибыль, нужно подписывать реальный счет на сигнал, а не демо-счет.А если обратится в поддержку, чтобы перевести сигнал с демо счёта на реальный?
А если обратится в поддержку, чтобы перевести сигнал с демо счёта на реальный?
Нет, так нельзя. Любая операция с финансами подразумевает наличие осознанности действий. В случае ОПЛАТЫ за сигнал подразумевается, что пользователь ознакомился с правилами сервиса Сигналы.
И вообще подписка ПЛАТНОГО сигнала на демо-торговый счёт так просто не делается - здесь нужны определённые ухищрения. Поэтому здесь явно наличествует Ваш осознанный выбор ОПЛАТЫ за сигнал.
В соответствии с правилами Вы можете в любой момент прекратить подписку, но при этом оплата не возвращается.
Подозрительное значение прироста. Высокий риск для подписчиков.
И вообще, что значит "подозрительный" и в чем его "подозревают" и на каких основаниях?
И "высокий риск" как определен был? Что именно является "высоким риском", почему и на каких основаниях?
Чем именно является золотая середина или граница, дабы не получить "подозрение" и не выйти за границы дозволенного?
А это как? А в цифрах можно объяснить?
И вообще, что значит "подозрительный" и в чем его "подозревают" и на каких основаниях?
И "высокий риск" как определен был? Что именно является "высоким риском", почему и на каких основаниях?
Чем именно является золотая середина или граница, дабы не получить "подозрение" и не выйти за границы дозволенного?
Кто ж его знает, я процитировал то, что написано при открытии сигнала.
Если я оплатил сигнал,а он торгует в минус.Магу я отписатся и вернуть деньги обратно?
Правила сервиса Сигналы.
Если Вы прекратите подписку, то смотрим раздел "V", пункт 7:
V. Порядок расчетов
При отмене подписки, оплаченной купоном, данный использованный купон не восстанавливается.