Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос по рейтингу сигнала.
Месяц назад счет был на 124-125 месте, в конце прошлой неделе на 94-95 месте, 5 дней сделок не было,
сегодня решил посмотреть рейтинг и обнаружил счет между 850 и 900 месте.
Что произошло?
Это сбой? Или изменили формулу расчета рейтинга?
Почему такое кардинальное изменение рейтинга?
Добрый день!
Вопрос по рейтингу сигнала.
Месяц назад счет был на 124-125 месте, в конце прошлой неделе на 94-95 месте, 5 дней сделок не было,
сегодня решил посмотреть рейтинг и обнаружил счет между 850 и 900 месте.
Что произошло?
Это сбой? Или изменили формулу расчета рейтинга?
Почему такое кардинальное изменение рейтинга?
Эту формулу никто не знает кроме разработчиков. Но если сделок долго нет, то это негативно влияет на рейтинг.
По идее это логично т.к. в противном случае достигнув первого места, можно остановиться и остаться лидером навечно.
Эту формулу никто не знает кроме разработчиков. Но если сделок долго нет, то это негативно влияет на рейтинг.
По идее это логично т.к. в противном случае достигнув первого места, можно остановиться и остаться лидером навечно.
Последняя сделка была 04.09.
Хотелось бы конечно знать наверняка, что это из-за отсутствия сделок. Но даже если это так, то из-за этого опускаться в рейтинге сразу на 700 мест как-то жестко и несправедливо.
Особенно когда в течении 2.5 лет шаг за шагом пытался подняться в рейтинге.
Последняя сделка была 04.09.
Хотелось бы конечно знать наверняка, что это из-за отсутствия сделок. Но даже если это так, то из-за этого опускаться в рейтинге сразу на 700 мест как-то жестко и несправедливо.
Особенно когда в течении 2.5 лет шаг за шагом пытался подняться в рейтинге.
Наверняка никто не скажет формула рейтинга засекречена.
Кто ищет справедливости по своим правилам, тот строит свой рейтинг.
Посмотрел на рейтинг сигнала. Рейтинг восстановился как раньше.
Может и правда дело было в отсутствии сделок...
Сегодня открылась сделка.
Посмотрел на рейтинг сигнала. Рейтинг восстановился как раньше.
Может и правда дело было в отсутствии сделок...
Да, отсутвие сделок снижает рейтинг. Где-то писали про это.
Всем привет. Подписался на копирование сигналов. Мой провайдер торгует торговым инструментом USOIL, у моего брокера это WTI. У провайдера сегодня сделка была открыта, у меня нет. Тесть получается, из-за разных формулировок данного индекса, я не смогу копировать сделки? Новичок в этом деле, помогите разобраться.
Проверьте журнал Метатрейдера (или журнал MQL5 VPS - если вы используете VPS) - о причине неоткрытия.
Наверное, там написано, что-то типа "position XXXX skipped as no symbol found".
Если так - то это маппинг (или больше одного такого символа у вас в Метатрейдере у брокера, или тип расчета маржи вашего символа - не Forex).
-----------------------------
Подробнее (в деталях):
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как такое может быть. Сегодня была скопированная сделка, по золоту у провайдера. Время сделки 1 минута. У провайдера объем 0.23 лота, прибыл 1.7 доллара. У меня объем сделки 0.1 лот, прибыль -4.2 доллара.
Объемы обычно разные, и зависит это от многих причин - см обзорный пост #9
-----------------
Время сделки 1 минута?
У вас наверное стоит с настройках копирование стоп лосса и тейк профита провайдера; если провайдер делает скальпинг или что-то похожее, то лучше обрать "галочки" с этого, и тогда сделки будут закрываться одновременно с провайдером.
См пункт 6 в этом посте #4