Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может ещё с одним вопросом поможете? В настройках терминала МТ5 стали слетать галочки на подписку сигнала. Их выставляешь, затем проверяешь - их всё равно нет. В результате сигнал не копируется. Почему так происходит и что тут можно сделать?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Как подписаться на Торговые сигналы"
Vladimir Karputov, 2021.04.07 20:56
Ответы должны быть в лог-файле вкладки "Журнал" терминала.
Прикрепите файл (именно лог-файл, не картинку) и укажите в какое время ставите галочку в настройках.
здравствуйте. я новичек.не могу подключиться к сигналу.
здравствуйте. я новичек.не могу подключиться к сигналу.
1. Предоставьте информацию из Терминала (перезагрузите терминал и первые три строчки из вкладки "Журнал) - примерно такое должно быть:
2. Компьютер домашний или какой-то сторонний VPS?
3. Антивирусы, файерволы, блокировщики рекламы ???
2. компьютер домашний
3. надо разобраться. вроде нет ничего
Обновите Interner Explorer минимум на версию 11.
Может ещё с одним вопросом поможете? В настройках терминала МТ5 стали слетать галочки на подписку сигнала. Их выставляешь, затем проверяешь - их всё равно нет. В результате сигнал не копируется. Почему так происходит и что тут можно сделать?
Прикрепил лог файл, конкретное время выставления галочек не скажу, начал сразу с !7-30 и в течении вечера пытался их выставить, но ничего не получилось. А вот сегодня все галочки встали и не слетают.