Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Честно говоря я так и не понял откуда взялась левая сделка, но результат на лицо.
Со сделкой которой не было
После того как косячная сделка исчезла., или удалили с истории сигнала не в курсе, но результат на лицо
Как понимаете сделок после 2020.06.23 13.00 не было на обоих скринах и они не могли поменяться из за торговли.,
хотя меняются и Прибыль и Нач. Депозит, всему причина косячная сделка.
С подобными косяками всегда делаю скрины, а то потом практически не реально доказать что тебе это не привиделось.Все счета пришли в норму! косячные сделки исчезли и показатели пришли в норму.
Спасибо за быстрый ответ!
Респект и УДАЧИ!!!
Доброго времени суток. Подскажите, подписался на сигнал. Подписка заканчивается в воскресенье. Продлить необходимо в рабочий день-пятницу или
возможно и в выходные дни, например, в субботу? Сервис MQL5, я так понимаю, работает круглосуточно? Спасибо.
А демо-счета, как провайдеры сигналов - доступны для подписки? К примеру, хочу свои же несколько реал-счетов подписать на один демо-счет-провайдер.. бесплатно.. чтобы копировать сделки..
Потому что реальный счет - минимум 30$ цена.. смысл мне брать деньги с самого себя? =)А демо-счета, как провайдеры сигналов - доступны для подписки? К примеру, хочу свои же несколько реал-счетов подписать на один демо-счет-провайдер.. бесплатно.. чтобы копировать сделки..
Потому что реальный счет - минимум 30$ цена.. смысл мне брать деньги с самого себя? =)Правила сервиса Сигналы:
III. Порядок создания Сигнала и Подписки на него
IV. Подписка на Сигналы
Правила сервиса Сигналы:
III. Порядок создания Сигнала и Подписки на него
IV. Подписка на Сигналы
Плохо.. Было бы логично сделать таки подписки.. ну ок, что-нибудь придумаю.. Спасибо
Ps и если да, могу ли я держать открытым свой счет на телефоне&
Всех приветствую, у меня такой вопрос у меня есть подписка на платные сигналы впс установил включил, но вчера закрыл терминал и выключил ноутбук и позиция Трейдера к которому я подключен, не скопировалась, я так понимаю ноут и терминал нужно постоянно держать включенными? или как ? Объясните плиз подробнее, я зеленый в этом вопросе
Ps и если да, могу ли я держать открытым свой счет на телефоне&
Что имеет в виду под словом "ВПС": VPS MQL5 или сторонний сервис ВПС?
Что имеет в виду под словом "ВПС": VPS MQL5 или сторонний сервис ВПС?
Vps от mgl5
Вы провели синхронизацию и миграцию? Синхронизация и миграция успешно прошли (читать и смотреть вкладку "Журнал" настольного терминала)? Прикрепите (при помощи кнопки
) лог файл с виртуального хостинга).