Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне кажется что на картинке ниже какой-то из параметров считается странно...
Когда кажется крестится нужно. А когда технический вопрос по сигналам, то как минимум необходимо предоставить торговую историю ("История сделок") и график "Прирост" (на нём видно с какого числа ИДЁТ РАСЧЁТ параметров в сервисе Сигналы).
Мерить можно как угодно. По пунктам:
1. Показатель загрузки депозита появился позже предупреждения "Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске".
2. Высокая загрузка при малом стопе также может не нести большого риска. Например, вошли рядом с уровнем поддержки, поэтому позволили себе гораздо больший объем. Соответственно - при фиксации прибыли будет высокий результат.
В общем, обсуждать всякие исключения можно долго, но нет смысла. Так как в 99% случаев высокий прирост за месяц будет говорить о высоком риске. И наша задача предупредить потенциальных подписчиков о таком риске, даже если они не хотят обращать на это внимание. А когда таких предупреждений становится много - мы просто убираем сигнал с витрины. Кому надо найти такой сигнал и вступить в него - он все равно найдет и сделает.
Добрый день, Рашид.
Возвращаясь к предупреждению: "Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске".
По известному сигналу (с большим числом подписчиков)
По этому сигналу сегодня написано: "Removed warning: Too much growth in the last month indicates a high risk"
21 день на сигнале не было торговой активности. Получается, что отсутствие торговой активности влияет на оценку "высокого риска" в сторону его "нормализации".
Добрый день, Рашид.
Возвращаясь к предупреждению: "Слишком большой прирост за последний месяц говорит о высоком риске".
По известному сигналу (с большим числом подписчиков)
По этому сигналу сегодня написано: "Removed warning: Too much growth in the last month indicates a high risk"
21 день на сигнале не было торговой активности. Получается, что отсутствие торговой активности влияет на оценку "высокого риска" в сторону его "нормализации".
об этом вроде говорилось, те кто 24 часа висит с открытыми ордерами подвержен разным рыночным вспышкам, в идеале торганул 5 мин, забрал дневную норму и на забор)
тут конечно не штатная ситуация
об этом вроде говорилось, те кто 24 часа висит с открытыми ордерами подвержен разным рыночным вспышкам, в идеале торганул 5 мин, забрал дневную норму и на забор)
тут конечно не штатная ситуация
почему "нештатная ситуация"? в чём её нештатность?
торговая активность отсутствует, когда -- а) нет открытых позиций, просто не торгует -- и б) есть открытые позиции, просадка.
если для оценки риска выбран "прирост в месяц" -- то в случае а) при расчёте "высокого риска" дни отсутствия торговой активности (как минимум, с момента возникновения предупреждения об отсутствии торговой активности) должны вычитаться из оценки риска.
сейчас получается, что пассажир раз в месяц "на весь баланс" открывается в стиле "жахну на удачу" -- и это по "предупреждениям" не является "высоким риском".
а тот кто делает тоже самое, но раз или пару раз в неделю "жахает на удачу" -- то тут уже "торговля с высокими рисками".
почему "нештатная ситуация"? в чём её нештатность?
торговая активность отсутствует, когда -- а) нет открытых позиций, просто не торгует -- и б) есть открытые позиции, просадка.
если для оценки риска выбран "прирост в месяц" -- то в случае а) при расчёте "высокого риска" дни отсутствия торговой активности (как минимум, с момента возникновения предупреждения об отсутствии торговой активности) должны вычитаться из оценки риска.
сейчас получается, что пассажир раз в месяц "на весь баланс" открывается в стиле "жахну на удачу" -- и это по "предупреждениям" не является "высоким риском".
а тот кто делает тоже самое, но раз или пару раз в неделю "жахает на удачу" -- то тут уже "торговля с высокими рисками".
значит я не так понял, лишний раз заглядывать туда - нервы только портить себе.
Всем добрый день.
Прошу совета - зарегистрировался в качестве продавца сигналов, пробно создал один публичный сигнал, все работает.
Вопрос - создал не публичный (мой личный) сигнал, но не могу понять, как его раздать себе, на другие мои торговые терминалы. Как это сделать?
Всем добрый день.
Прошу совета - зарегистрировался в качестве продавца сигналов, пробно создал один публичный сигнал, все работает.
Вопрос - создал не публичный (мой личный) сигнал, но не могу понять, как его раздать себе, на другие мои торговые терминалы. Как это сделать?
Создать общедоступный с подпиской и на него подписаться
Создать общедоступный с подпиской и на него подписаться
А разве так можно ?
Если это будет разрешен, то можно открыть десятки счетов, и подписаться. Сигнал будет показывать что у него есть много подписчиков.
А разве так можно ?
Если это будет разрешен, то можно открыть десятки счетов, и подписаться. Сигнал будет показывать что у него есть много подписчиков.
За деньги, как это делают остальные