Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А будут ли разрешены использование библиотек написанных в dll-ках?
У меня сейчас есть вариант, достойный для участия в чемпионате системы, построенной на сингуярном спектральном анализе, но система практически вся запрограммирована на срр в длл-ке, переносить классы и структуры в MQL4 я пока не знаю как.
Что можете посоветовать?
правила 2006 года перекочуют в 2007 , т е не более 3 ордеров и не более 5 лотов ?
или вероятны некотореы изменения правил
например по максимальной просадке ...
К сожалению, DLL ни в коем случае разрешены не будут.
Все правила 2006 года перекочуют в новый. Уровень маржинкола (и стопаута) будет скорее всего 50%.
Так, уже теплее. А если ввести предварительную отбраковку по этому критерию на истории уже на этапе тестирования, то это значительно повысило бы уровень экспертов-участников и приблизило бы их к реальной торговле и применению разумного ММ.
да и вообще количеству обслуживающего персонала)? Если не планируется, то хотя бы предусмотрена возможность что-то типа брони участникам чемпа-2006?
Все правила 2006 года перекочуют в новый. Уровень маржинкола (и стопаута) будет скорее всего 50%.
Так, уже теплее. А если ввести предварительную отбраковку по этому критерию на истории уже на этапе тестирования, то это значительно повысило бы уровень экспертов-участников и приблизило бы их к реальной торговле и применению разумного ММ.
Планируется ли увеличение количества счетов (а отсюда вытекают и повышенные требования к серверам, каналам связи,
да и вообще количеству обслуживающего персонала)?
А какова будет глубина доступной истории (по основным инструментам)?
а то смотреть больно когда эксперт поставил все что есть и его отделяет до маржин кола 10пипов на счете таким экспертом вряд ли будут торговать
а при удаче призовое место можно взять
жаль конечно ограничение в 3 ордера
возможно отсеятся интересные стратегии
с вариантом устаовки большего количесва ордеров но с соблюдением MM
по мне так достаточно было бы органчение на просадку
готовлю свой вариант!
и прийдется ограничиться 3 ордерами
А какова будет глубина доступной истории (по основным инструментам)?