Обновлен History Center - бесплатная история минутных котировок с 1999 года - страница 16

004alex >>:

Че надо нажать чтобы подгрузить историю?

Ответ на первой странице этой ветки - 'Обновлен History Center - бесплатная история минутных котировок с 1999 года':

[Удален]  

почему отсутствуют котировки за последнии три месяца (окт нояб дек) 2008 года для многих кроссов и даже для одной долларовой пары?

AUDCAD
AUDCHF
AUDJPY
AUDNZD
CADCHF
CADJPY
CHFJPY
EURCAD
EURNZD
NZDJPY
NZDUSD

Есть архив котировок, с 01.01.1999 по 01.01.2001 c History Center далее с другого сайта. Отсутствующие бары пересчитаны через кросы.

Формат - MS SQL Server 2000, если кому интересно могу попробовать выложить

пары:

AUDJPY
AUDUSD
CHFJPY
EURCAD
EURCHF
EURGBP
EURJPY
EURUSD
GBPCHF
GBPJPY
GBPUSD
NZDJPY
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGUSD
XAUUSD

[Удален]  
Возникла тут необходимость, дополнить историю ДЦ (нехватает глубины) котировками ХЦ. Никогда таких вещей раньше не делал, и решил поинтересоваться, что в таких случаях получается в плане стаковки разных временных зон, не ведется ли там какой перерасчет?)

Приветвую. Господа, а у какого ДЦ символы ММЫБ промаркированы так же как минутки History Center с 1999? Выкачать возможности нет, пишет что ничего нового для символа нет. У всех ДЦ по разному

Добрый день

увы не удается прогрузить котировки по NZDUSD

удаляю включительно 2008 год - прогружаю все равно получаю дырку

2008 09 . . . . 2009 01

выпали 200810 200811 200812

[Удален]  
YuraZ >>:

Добрый день

увы не удается прогрузить котировки по NZDUSD

удаляю включительно 2008 год - прогружаю все равно получаю дырку

2008 09 . . . . 2009 01

выпали 200810 200811 200812

Смотрите здесь - https://forum.mql4.com/ru/22095

Такая история не только на этом инструменте ! Эти "дыры" обнаружить не так-то просто.

Я их обнаружил чисто случайно, когда заметил, что волны Эллиотта, строящиеся сторонней программой из минутных историй

длиной 2-3 года, противоречиво направлены на разных инструментах....

А что говорить о людях, отлаживающих советники на индикаторных сигналах - они практически не видят этих "дыр",

которые, кстати, могут как исчезать, так и появляться. Иными словами, никто нам не гарантирует нормальную историю !

Да будь ты хоть гений, с таким качеством исторических данных всегда будет гарантированный слив !

Такая, видимо, "задумка" - а вот попробуй на плавающей истории отладить свои индикаторные сигналы.

Индикаторы-то, сами по себе, штука ненадежная, а тут еще "плавающая" история !

Такая "дырявая" и "плавающая" история не только у метаквоутов, не буду указывать пальцем, чтобы не дразнить гусей .

Странно то, что никто серьезно не поднимал этот вопрос. Представьте себе советник, к примеру, на индикаторе RSI.

Может даже и индикатор не так уж плох, но что он будет показывать на такой переменной истории ?

Не будешь же постоянно через лупу искать возможные "дыры".

Получается, надо иметь собственные исторические данные. Но как это сделать практически, спрашивается ?

Без терминала МТ4 не обойдешься, а он лезет туда,, куда доктор указал, и берет то, что этот же доктор прописал.

Я возмущен до глубины души. Сам особо не обращал на историю внимания, пока не столкнулся с неправильной отрисовкой волн Эллиотта.

А я ведь реально играл по этим волнам - целый месяц был в проигрыше, начал уже сомневаться в теории Эллиотта, пока не понял в чем фишка !

А метаквоутеры все силы бросили на MQL5, даже чемпионат отменили. Необходимо срочно наладить поставку нормальных исторических данных.

Неужели так трудно наладить это дело ? Ведь вся эта ветка заполнена вопросами по котировкам. Вопросов и без этого хватает.

Что вам мешает загрузить историю не через  History Center, а просто импортировать свою? Я историю храню на сервере БД, там дыры ищутся одним запросом.
[Удален]  
voidpiligrim >>:
Что вам мешает загрузить историю не через History Center, а просто импортировать свою? Я историю храню на сервере БД, там дыры ищутся одним запросом.

Если Вас не затруднит, научите/помогите искать дыры...и, вообще, автоматически проверять историю...

Сделал, все как написано вначале, имею 10355 записей для EURJPY M1, для всех других  ~ по 2000...

История в тестере начинается только с 27 апреля...что не так?