Indonesian Member - page 156

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
whiteking:

Sudah ngomongin kembang desa 

sekali-kali kembang api hehe

kembangkanlah. . .
Phy
206
Phy  

Hallo,

Saya baru tau ada Indonesian Member forum at Mql5, mohon panduannya yah bros n sista. Mau follow signal yang steady longterm thank you.

Rino Eka
50
Rino Eka  

HII GUYS..IM FROM INDONESIAN.CAN U HELP ME TO ADD PUSH NOTIFICATION ON MY INDICATOR "BREAKOUT SUPPORT RESISITANCE"


PLEASE HELP ME...

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Phy:

Hallo,

Saya baru tau ada Indonesian Member forum at Mql5, mohon panduannya yah bros n sista. Mau follow signal yang steady longterm thank you.

Ada dong Member khusus buat Indonesia cuma disini aja Threadnya Mas Biantoro yang boleh pake Bahasa Indonesia, sip met gabung ya
Phy
206
Phy  
Achmad Wijaya:
Ada dong Member khusus buat Indonesia cuma disini aja Threadnya Mas Biantoro yang boleh pake Bahasa Indonesia, sip met gabung ya

Ok thank you, saya ada lihat beberapa page kebelakang master trading gold. Sayangnya tidak jual signal berharap kalo ada posted signalnya saya mau follow.

Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
Phy:

Ok thank you, saya ada lihat beberapa page kebelakang master trading gold. Sayangnya tidak jual signal berharap kalo ada posted signalnya saya mau follow.

ada koq, cuma kita gak boleh promosi disini


xau

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Phy:

Hallo,

Saya baru tau ada Indonesian Member forum at Mql5, mohon panduannya yah bros n sista. Mau follow signal yang steady longterm thank you.


Hi Phy, selamat datang di forum spesial RI, sis 
(✿´‿` good luck 

Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
rinoroyan:

HII GUYS..IM FROM INDONESIAN.CAN U HELP ME TO ADD PUSH NOTIFICATION ON MY INDICATOR "BREAKOUT SUPPORT RESISITANCE"

PLEASE HELP ME...


mas rino,

cukup dg sisipkan ini dibawah Alert();

SendNotification("isi dengan text anda.");

yg ini kalau ingin berita ke email:

SendMail("Isi judul berita","Isi berita/pesan");
Achmad Wijaya
908
Achmad Wijaya  
eh ada mba Yo :)
Yohana Parmi
6406
Yohana Parmi  
Achmad Wijaya:
eh ada mba Yo :)

iya mas

lagi mantau sentimen market jelang news GBP

(^̮^)