关于多币种分析的一些荒谬的想法。 - 页 21

IgorM >>:
bank, спс, насчет просадки я в курсе, я сейчас ставлю лоты только на EUR/USD с учетом просадки как минимум в 120 пунктов -

这是个不景气的时代

bank >>:

это жуткая просадка

这并不是一个可怕的缩水,但绝对是一个在夜间时间框架上赚取小额利润的工作方法--我可能只是觉得自己很可怜,所以我在晚上睡觉,外汇没有我也能工作 :) 。说真的,我正在制定一个精确的策略,这将带来唯一的利润--有趣的是,每天我在晚上赚8个点,早上赚8个点--似乎不多,而且已经有一个月没有亏损了!"。

Demi >>:
а вообще всем рекомендую относительно торговли на редких событиях книгу Талеба "Одураченные случайностью" - абсолютно гениальная вещь
Талеб - статистик, трейдер, один из тех, кто зарабатывает именно на кризисах
на его речь на Давосе записывались Сорос и т.п.
кому надо - могу скинуть
请讲。我很想读它。

IgorM >>: и что интересно, пока получается ежедневно иметь 8 пипсов за ночь и 8 пипсов утром - вроде мало, ну и лосей уже который месяц нет!

会有的,肯定会有的。你是否做了大量的跟踪?

迪米,你会把它寄给我还是寄到这里?除非是 "被随机性愚弄",在这种情况下我不需要它。

MetaDriver >>:
А давай. С удовольствием почитаю.

斯托乌乌乌! Tarmasi!

我已经知道了。朱棣文将其上传至金融档案馆。

至于Mathemat,在大约2个月的时间里,我在欧元/美元上只在23点放了一次卖出,在7点(莫斯科时间)正好放了一次买入--只有一次是兔子,那是因为我在22点开了单,交易量肯定在30-40左右。这样一个简单,但到目前为止有效的策略

IgorM >>:
Mathemat вот уже около 2-х месяцев я ставлю только на EUR/USD один Sell в 23 часа и один Buy ровно в 7.00 (мск) - лишь один раз был лось и то вроде потому, что ордер открыл в 22 часа, сделок наверно около 30-40 . Вот такая простая, но пока работающая стратегия

你来编程。并把它卖掉。

;)

MetaDriver , 把卖出的钱投资到自己的PAMM账户中,然后你要把自己与超级成功的交易者相提并论,由卖出的总收入和外汇上的利润来决定!:))
SZS: 大概有60-80个交易,因为我每天有两个订单--早上和晚上:))

IgorM >>:
MetaDriver , деньги от продажи вкладывать на свой памм-счет, а потом по суммарному доходу от продажи и прибыли на Форексе придется себя поставить в один ряд с суперуспешными трейдерами! :))
ЗЫ: наверно сделок около 60-80, ведь за сутки два ордера - утром и вечером :))

:)

60-80岁就不是什么统计数字了。停止/停止拍摄的比例大约是多少?7 к 1?