самообучающийся советник - страница 2

Да нет. Такие системы существют. Примеры приводить не буду. В одной из книг про нечеткую логику расказывалось о японской системе.

[Удален]  
dishechka:
А ваще не кажеца вам, господа, что мы тут вечный двигатель изобретаем. недавно читал вильямса, там написано :«...если бы авто торговая система была бы изобретена то продали бы ее не за 3000 $, а за 3 000 000 причем только один раз...», и я так подозреваю, купил бы ее какой нть бен ладан, а изобретателя замочили бы при продаже... :-( любая авто система дает сбой причем такой который аанулирует весь предыдущий профит (8.-(( я плАчу)

Да dishechka не хотят с тобой общаться, а ты почаще заглядывай сюда 'У меня есть идея, а программисты здесь есть? Откликнитесь!' может чтото и получиться, да и ник смени тоже, чтоб не узнавали.
[Удален]  
2 conys: Мой ник - моя гордость! Не хотите общаться (или не умеете?), я же вас не заставляю. По ссылке хожу каждый день и всем советую, чтоб все получали уроки жизни. Спасибо за рекламу!
[Удален]  
Весь прикол в том что не было изначально желания кого-то оскорбить. Сами обиделись.