Общее обсуждение - страница 832

Индикаторы В программе очень много всяких индикаторов, но где найти инструкцию - что это такое и "с чем их едят"? Как ими пользоваться на практике? Есть ли Индекс облегчения рынка из теории Хаоса? Как импортировать другие программы в реальном времени? Спасибо.
Хочу открыть свой диллинговый центр Если диллинговые цнтры не берут коммисию за сделки то они имеют только деньги с разницы между bid
Как работать с советниками? Как работать с советниками? Где их взять? У меня ни одного нету... :( Как х добавить?
исимоку-ключ или процесс??
  Про DDE  (1)
Про DDE Меня интересует, как через DDE из MetaQuotes можно посмотреть для конкретной пары валют volume? И вообще есть ли какое-то описание всей предоставляемой информации через DDE?
Как обойти файервол ??? Помогите обойти файервол. Просьба помощь оставить в форуме. Заранее спасибо.
  Hовички  (2)
Hовички Предлагаю скооперироваться по обмену опытом, литературой и т.д
Луганск здесь присутствует Деловое предложение
Почему нет связи с FirstFinEx Счет 906 - второй день нет связи. С остальными (имею ввиду сам MQ связь есть и обновление происходит (счет 6810)
  2MQ  (1)
2MQ по какой причине могут периодически исчезать транзакции из опции "история счета" (после напоминания "брокеру" появляются)
Есть здесь игроки из Харькова? Отзовитесь на e-mail
  Графики  (2)
Графики 1) Начиная с 1.71 версии стали опять пропадать линии на графиках при скролинге. 2) При копировании параллельной линии для тренда, когда переносишь её на нужное место, то она также пропадает в некоторых местах.
Когда исправите ошибки в DDE ?
Вот я не понял?! Баланс на тот момент 23000. Открыл позицию 11.09.2001 "бай бакс/йена". Стоп-лоссов не ставил. Она, блин, сама закрылась 17.09.2001 с профитом -19000. Чо за дела, я не понял!!! Команды я не давал!!!
  MQS
MQS Есть несколько замечаний и предложений. В последнее время стало проблематичным построение пареллельного тренда через Ctrl+. После выделения тренда и во время его перетаскивания, он по дороге куда-то исчезает. Не помню обсуждалась эта тема или нет, но мне представляется, что было бы удобным...
ПО для Волнового анализа Господа! Какое ПО целесообразно использовать для Волнового анализа. Спасибо
IqFeed + MetaStock Господа! Я потерял документ (MS Word) по установке METASTOCK и подключению к IQFEED. Брал я его из сети. Дайте кто-нибуть ссылку. Спасибо
Дыра в графиках Появилась дырка в графиках 15мин и 1час (почему то 30мин. полные). Если я сделаю RESET BASES - я потеряю накопленную базу. Как с этим бороться? Может ввести возможность редактирования данных в графиках на этот случай?
Startovaja summa... Kakaja startovaja summa ? Kak i kuda perechisljat dengi ? Kolichestvo valutnih par ? Kak poluchat dengi ? ttamak@yahoo.com
Вопрос насчет NEWS Ответьте, почему в новостях приходят только заголовки А где же тело?
Пропали счета После Live update из трех существовавших счетов остался один???
Импорт -экспорт На форуме игнорируются ответы на вопросы о экспорте в TS. Разве нельзя сделать экспорт в формате TS
Как быть с налогом? Подскажите,пожалуйста: Как заработать деньги на фондовом рынке,если налог с продажи акций-35%?
Время Было-бы здорово, если бы MetaQuotes умела отображать (где-нибудь в правом верхнем углу) время в нескольких часовых поясах, например Токио, Лондон, Нью-Йорк.
К разработчикам MQ:Объемы Как известно, показатели объема в чистом виде на круглосуточном рынке FOREX отсутствуют.Как правило, обычно мы наблюдаем количество сделок как суррогат показателя объема. Хотелось бы уточнить - количество сделок где мы наблюдаем в MQ, на рынке в целом, у конкретного...
Реальный счет А где в вашей программе заветная кнопка снятия денег с торгового счета.
Ошибка в DDE для USDCHF и GBPUSD Неверное представление формата BID ASK LAST (FULL - верно), как быть - при условии не использования строковых операций над FULL
MQ для MetaStock Почему не возможно создать графики Н4 для MetaStock с помощью MQ?
Неужели нельзя сделать weekly Единственный существенный недостаток MQ на данный момент - это отсутствие графиков weekly. Неужели нет хотя бы планов по его устранению?
  Вопрос.  (4)
Вопрос. Добрый день. У Вас, замечательная программа! И если бы была возможность качать историю, вплоть лет до десяти, по выбору... то Вашей программе цены бы небыло!!! Да и еще, если бы она ухитрялась создавать в Метастоке временные интервалы между часом и днём... то я бы... я бы... женился на...