Подключение советника
почему, когда я нажимаю присоединить советника ничего не происходит? команда старт остается затененной?
По поводу разработки
Есть предложение сделать версию на Java, что бы можно было полноценно запускать под другими OS.
А так же сделать возможность добавления своих мат функций на уровне пакетов на java.
команда SetOrder
Почему у меня на графике при выполнении команды советника SetOrder в режиме тестирования не появляются символы?
Тест советников
При тестировании(в том числе и встроенных советников)возникает только одна строчка-summary(в колонке Command)и 0/0(в колонке profit)В чем дело?
Спасибо за mod
Есть предложение , добавить функцию
получения остатка при целочислном делении
По поводу режима работы
Крайне полезно на мой взгляд было было бы добавить возможность работы программы как сервера в следующем виде:
клиент пишет сценарий , подключается к серверу оставляет его там работать
а сам потом только время от времени подключается и смотрит результат работы
Добавте пожалуйста функции
trunc - возвращает дробную часть числа
div - возвращает остаток от деления по модулю
обещания :-)
Здравствуйте!
Вы как то обещали сделать чтобы тестировать на исторических данных можно было задавая период тестирования, а так же автоматический вывод TakeProfit, Дродаун и т.д. Это возможно сделать?
И будете ли Вы этим заниматься?
Спасибо
С Уважением, Stone
Зависание ордеров
Уважаемые господа,
Работая с Admiral Invesments@ Securities через Internet Provider Cityline, я столкнулся с проблемой зависание ордеров на реальном счете, т.е после выдачи приказа появляется сообщение "ПОДОЖДИТЕ" и программа зависает на неопределнное время (я выдержал 25 минут)....
Для MQ
Вам разработчики ПО нужны?
можно было бы увеличить темпы разработки, за счет привлечения
дистанционных работников?
А можно добавить переменных? 16 маловато для анализа нескольки индикаторов
Котировки по фунту необн
Почему котировки по фунту не обновляются с 2.10 14.12.01. Почему происходят зависания при резких изменениях цены? Hi
for MQ
=Возможно ли режим вкл выкл для
с-спан в исимоку? или изм цвета?
пока очень непривычно /непонятно о чём она информирует .....
народ!кто нибудь понял что показывает нов С-СПАН в исимоку?
MACD sample Уважаемые разработчики, Почему советник ставит стопы, когда этого хочется только ему ? Я считаю, что если в настройках я указал стоп 40 пунктов, то получить убыток более 45 пунктов невозможно, а при тестировании получается иногда 180 и более пунктов. Пробовал всевозможные установки
Не работает TrailingStop в реальном счете
Тестировал MACD Sample - все работает.
Присоединил Trailing Stop в реальном-
все как ранее написано. Советник красный, рожица улыбается, а ничего не двигает. уже два раза на него понадеялся - не работает. Сам закрывался. (счет в fxteam)
offline работа с историей
Здравсвуйте.
Возможна ли реализация следующей схемы, и какими средствами:
Эмуляция DDE для MetaQuotes или MetaQuotes серверов таким образом, чтобы до терминала доходила информация, которая на самом деле является историей торгов. Ну а из него уже попадала в MetaStock и тп...
Оформление торг.терминала.
Мужики, ну уберите же эти ненужные грубозернистые растры в торг.терминале, плииииз! Это плохочитаемо и некрасиво. И в истории счета то же самое. Оставьте просто белый фон и все мы вам скажем спасибо!
For MQ
Благодарность за вежливое Ваше внимание!
Искренне с Уважением к Вам и к Вашей работе Борис//
А нельзяли добавить...
На мой взгляд крайне полезно было бы добывить еще математических функций, хотя бы деление по модулю . mod
новая версия MetaQuotes 1.81
Выпущена новая версия клиентского терминала MetaQuotes 1.81
Что нового по отношению к версии 1.78:
.:: показ точных символов-стрелок на графиках при тестировании;
.:: новая команда Mod (взятие остатка от деления) в экспертах;
.:: на индикаторе Ишимоку добавлена...
Исимоку по изм цв облака есть у кого мысли???
демо-счет
помогите, пожалуйста, меня что отключили? постоянно при загрузке высечивается invalid login, причем я нигде ничего не меняла и новый счет открыть не могу...
где скачать полную историю для метаквот ?
Здравствуйте!
где скачать полную историю для метаквот ?
как работать в оффлайне без всяких демо-счетов просто на исторических данных ?
скачал версию метаквот 1.8 - в ней
только маленькая история по usd/chf
а мне надо по всем основным валютам
и за...
Нужна история!!!
Мне нужна история котировок под MetaQuotes
для интервала 30 минут и менее как можно большей
продолжительности для основных инструментов,
можете помочь?
Какова вероятность появления в советнике инд. Ишимоку?
Пустые окна в MetaQuotes
У меня уже умерло 3 окна 2 по USD/CHF и 1 по GBP/USD, как их можно востановить?
MQ не совсем корректно работает под WINE
Я работаю под Linux и пытаюсь запустить MetaQuotes под эмулятором windows - WINE. Всё хорошо, только почему-то в некоторых местах шрифты не пропечатываются. Скриншот можно посмотреть на http://www.sama.ru/~despair/misc/mq-wine.png
Если это заработает -...
Не подключается FXCharts
Не подключается FXCharts. Что делать?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.