Re
Автоматически- ни при каких условиях,
да и зачем он ВАм нужен - МТС путь к разорению...
НП
Автоматически- ни при каких условиях,
да и зачем он ВАм нужен - МТС путь к разорению...
НП
не советую
существует огромное количество тонкостей, которые не позволяют на 100% быть уверенными в результатах тестирования. Я могу посоветовать для большей уверенности чтобы вход и выход были на расстоянии нескольких баров, стопы не менее средних размеров бара. Иначе не избежать ошибок. А вообще я убедился, на истории в 14 лет, что система может 12 лет давать равномерно возрастающую прибыль, а в последующие два года только убыток.
существует огромное количество тонкостей, которые не позволяют на 100% быть уверенными в результатах тестирования. Я могу посоветовать для большей уверенности чтобы вход и выход были на расстоянии нескольких баров, стопы не менее средних размеров бара. Иначе не избежать ошибок. А вообще я убедился, на истории в 14 лет, что система может 12 лет давать равномерно возрастающую прибыль, а в последующие два года только убыток.
Подведем итог...
...Лучше всего использовать советников только для ПОДАЧИ сигналов о наличии сочетания благоприятных условий для сделки, оставляя принятие решения за собой.
В остальном - самая классная функция советника - возможность автоподтяжки стоп-лоссов.
Никакой робот человеческих мозгов не заменит.
...Лучше всего использовать советников только для ПОДАЧИ сигналов о наличии сочетания благоприятных условий для сделки, оставляя принятие решения за собой.
В остальном - самая классная функция советника - возможность автоподтяжки стоп-лоссов.
Никакой робот человеческих мозгов не заменит.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестирование советника на торговой истории, дает результат более чем положительный, если начать играть в реальное время можно ли доверять этим результатам и с какими трудностями в поведении советника можно столкнуться