Общее обсуждение - страница 795

Предложение для разработчиков. 1) Убрать наконец этот последний лишний бар на недельках!!! Всю картину портит. Похоже, это -программный баг, т.к. на всех серваках такая картина. 2) Младшие, т.е. с меньших периодов линии и прочее не отражать на старших, толку от них ни какого, а выходит винегрет из...
. Внимание в тестере MetaTraider ошибка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при остановки тестирования все открытые поизии закрываются по котировке 1970 года
Вопрос к MetaQuotes Software 1. Если в эксперте MACD Sample (из набора экспертов MetaTrader) значения переменных MacdCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_MAIN); MacdPrevious=iMACD(12,26,9,1,MODE_MAIN); SignalCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_SIGNAL); SignalPrevious=iMACD(12,26,9,1...
Разработчикам MetaTrader!!!! Скажите пожалуйста, что это за рожицы выходят рядом с надписью Экспертов при внедрении его на график? То улыбающееся лицо , то грустное. А то и вообще крестик выходит... Как эксперты дают сигналы? Как сделать так чтобы ЭКСПЕРТ дал сигнал ,и если он даст Где...
MT - глюки, фичи, запросы? 1. куда изчезла опция ShowDays в MetaTrader-e? 2. Очень плохо, что при включенном ChartShift нельзя двигать график влево/вправо. В MQ-можно было. 3. Зачем ExpertAdvisor, подключенный к одному экрану, начинает действовать сразу на всех возможных данной валютной пары? -...
Да,кстати, что означают....?
Господа, как заставить советника пищать по взрослому? Есть такая команда? Или где хоть вэйв-файл с этим жалким :)) писком, чтоб его поменять? Алерт по-громче и подольше звучит... А совершение сделки желательно и из кухни услышать. :)) Подскажите плз., а лучше сделайте команду в языке проиграть...
To MQSoft. Текст и символы - на график? Расскажите пожалуйста как символы и текст на график выводить, а то что-то не получается, и я смотрю, не только у меня одного. Как, например вывести символ на текущий бар?
Вопрос? Надёжен ли Stop Loss? Возможно ли закрытие длинной позиции ниже значения установленного в Stop Losse и если да, то почему?
  WAP-сервис  (1)
WAP-сервис Котировки поступают без проблемм, а после ввода логина и пароля телефон пишет invalid login. Счет учебный через Альпари. Телефон Сименс МЕ45, подключен через GPRS МТС. Заранее спасибо.
краткая документация по MetaQuotes Language II В раздел 'Expert Advisors' выложена краткая документация по MetaQuotes Language II : http://www.metaquotes.ru/advisors
MQL II и индикаторы 1. Есть ли где описание MQL II кроме как в самой программе? 2. Я знаю многих людей которые уделяют очень много времени для написания эксперта, работающего по принципу Аллигатора Вильямса. Может стоит подумать о написании такого индикатора?
Вопрос по MQL Использую в программе простой оператор If(Var(2)=Var(3)){...} При тестировании не срабатывает, даже если Var(2) 100% равно Var(3) (вывожу значения в лог и смотрю) . И только дальше, после какого-то количества баров начинает работать как надо. Что за бред? Обьясните пожалуйста. Где...
MetaTrader против MetaQuotes ? А чем они друг от друга отличаются с точки зрения клиента (не сервера)?
  Stop loss  (1)
Stop loss Возможно ли установить порог потерь если позиция уже открыта?И возможно ли произвести эту процедуру не подкл. советника?Уж больно не охота вникать в его язык...
Линия котировки в МетаТрейдере Что показывает горизонтальная линия на чарте? Среднее между bid и ask что ли? Можно ли это отконфигурировать? Хотелось бы, чтобы показывало bid.
Кто знает??? Пожалуйста! С чего начать, люди добрые? Я тут полазил - программ на выбор есть несколько. На чём остановиться, чтобы получить тренировачный счёт, а в последствии - работа с 2000$. С чего начать? Спасибо. Если можно - то сразу на имэил кинте ответ.
Вопрос по TreilingStopам СРОЧНО!!! Вопрос: У меня трейлингстоп советник двигает только для одного ордера, можно ли его заставить двигать несколько ордеров? и если можно, то как? Это происходит на реальном счете...
КТО РАБОТАЛ С КОМПАНИЕЙ БРЕЗАН ::??? Fxteam ? Поделитесь своим мнением о ее работе, я начинающий спекулянт, сказали очень хорошие условия и качество сервиса у них... Так ли это ?
MetaQuotes Software просьба ответить на мои вопросы !!!! молчанием Вы компрометируете фирму !!!
MetaTrader кн.Scroll On/Off Не могу понять как работает кнопка Scroll On/Off в MQ все было нормально?
Пожелания по MetaTrader Приветствую! Продукт получился действительно стоящий, только в нём исчесло несколько полезных вещей, которые были в MQ. 1) при проведении горизонтальных линий внизу в status line писалась цена - сейчас её нет. Визуально прикидывать сложно, постоянно переходить на 1-5...
Вопрос АДМИНИСТРАЦИИ: порты, порты... Какой порт и по какому протоколу (TCP, UDP) надо открыть в Персональном Фаерволе WinXP, чтобы МетаТрейдер 2.17 правильно работал ?
Можно ли в MQ задать размер комиссии? Поле такое есть, но в настройках найти не смог. TIA,
New! Программа экспорта в MetaStock Программа выполняет преобразование данных из формата торговых терминалов MetaQuotes, MetaTrader и FX Charts в формат MetaStock. Определение типа входных данных выполняется автоматически. Возможности программы - Загрузка всех данных по всем инструментам -...
Поясните плз по поводу оптимизации в MT B Expert Advisor есть Strategy Testing (F6), а в нем галочка Optimization. Я так понимаю, что должна происходить выборка наилучшего варианта (по суммарной прибыли?) при изменяющихся входных параметрах. Правильно? На вкладке Settings в окне вх. параметров...
  MetaTrader 2.12  (2)
MetaTrader 2.12 Почему я имея на счету около 13К, на демо естественно, могу открыть две позиции по 8 лотов, одна позиция на селл, другая на бай и того 16 лотов!!?? Это глюк или как?
Не получается Live Update Не обновляется Мета Квоутс. В строке статуса после "Соединение" появляется "Инвалид логин". Почему? Помогите!
Эдвайзеры энд Ко Как сделать, чтоб эдвайзер при прикручивании его к графику показывал стрелки вниз и вверх в соответствии с алгоритмом уже на свечах истории?
Live Update: invalid login В чем дело?? Не могу обновить MetaQuotes.