Предложение для разработчиков.
1) Убрать наконец этот последний лишний бар на недельках!!! Всю картину портит. Похоже, это -программный баг, т.к. на всех серваках такая картина.
2) Младшие, т.е. с меньших периодов линии и прочее не отражать на старших, толку от них ни какого, а выходит винегрет из...
. Внимание в тестере MetaTraider ошибка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при остановки тестирования все открытые поизии закрываются по котировке 1970 года
Вопрос к MetaQuotes Software
1. Если в эксперте MACD Sample (из набора экспертов MetaTrader) значения переменных
MacdCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_MAIN);
MacdPrevious=iMACD(12,26,9,1,MODE_MAIN);
SignalCurrent=iMACD(12,26,9,0,MODE_SIGNAL);
SignalPrevious=iMACD(12,26,9,1...
Разработчикам MetaTrader!!!!
Скажите пожалуйста, что это за рожицы выходят рядом с надписью Экспертов при внедрении его на график?
То улыбающееся лицо , то грустное. А то и вообще крестик выходит...
Как эксперты дают сигналы? Как сделать так чтобы ЭКСПЕРТ дал сигнал ,и если он даст Где...
MT - глюки, фичи, запросы?
1. куда изчезла опция ShowDays в MetaTrader-e?
2. Очень плохо, что при включенном ChartShift нельзя двигать график влево/вправо. В MQ-можно было.
3. Зачем ExpertAdvisor, подключенный к одному экрану, начинает действовать сразу на всех возможных данной валютной пары? -...
Господа, как заставить советника пищать по взрослому?
Есть такая команда? Или где хоть вэйв-файл с этим жалким :)) писком, чтоб его поменять?
Алерт по-громче и подольше звучит...
А совершение сделки желательно и из кухни услышать. :))
Подскажите плз., а лучше сделайте команду в языке проиграть...
To MQSoft. Текст и символы - на график?
Расскажите пожалуйста как символы и текст на график выводить, а то что-то не получается, и я смотрю, не только у меня одного.
Как, например вывести символ на текущий бар?
Вопрос? Надёжен ли Stop Loss?
Возможно ли закрытие длинной позиции ниже значения установленного в Stop Losse и если да, то почему?
WAP-сервис
Котировки поступают без проблемм, а после ввода логина и пароля телефон пишет invalid login. Счет учебный через Альпари. Телефон Сименс МЕ45, подключен через GPRS МТС. Заранее спасибо.
краткая документация по MetaQuotes Language II
В раздел 'Expert Advisors' выложена краткая документация по MetaQuotes Language II :
http://www.metaquotes.ru/advisors
MQL II и индикаторы
1. Есть ли где описание MQL II кроме как в самой программе?
2. Я знаю многих людей которые уделяют очень много времени для написания эксперта, работающего по принципу Аллигатора Вильямса. Может стоит подумать о написании такого индикатора?
Вопрос по MQL
Использую в программе простой оператор If(Var(2)=Var(3)){...}
При тестировании не срабатывает, даже если Var(2) 100% равно Var(3) (вывожу значения в лог и смотрю) . И только дальше, после какого-то количества баров начинает работать как надо. Что за бред? Обьясните пожалуйста. Где...
MetaTrader против MetaQuotes ?
А чем они друг от друга отличаются с точки зрения клиента (не сервера)?
Stop loss
Возможно ли установить порог потерь если позиция уже открыта?И возможно ли произвести эту процедуру не подкл. советника?Уж больно не охота вникать в его язык...
Линия котировки в МетаТрейдере
Что показывает горизонтальная линия на чарте? Среднее между bid и ask что ли?
Можно ли это отконфигурировать? Хотелось бы, чтобы показывало bid.
Кто знает??? Пожалуйста!
С чего начать, люди добрые? Я тут полазил - программ на выбор есть несколько. На чём остановиться, чтобы получить тренировачный счёт, а в последствии - работа с 2000$. С чего начать? Спасибо. Если можно - то сразу на имэил кинте ответ.
Вопрос по TreilingStopам СРОЧНО!!!
Вопрос: У меня трейлингстоп советник двигает только для одного ордера, можно ли его заставить двигать несколько ордеров? и если можно, то как? Это происходит на реальном счете...
КТО РАБОТАЛ С КОМПАНИЕЙ БРЕЗАН ::??? Fxteam ?
Поделитесь своим мнением о ее работе, я начинающий спекулянт, сказали
очень хорошие условия и качество сервиса у них... Так ли это ?
MetaQuotes Software просьба ответить на мои вопросы !!!!
молчанием Вы компрометируете фирму !!!
MetaTrader кн.Scroll On/Off
Не могу понять как работает кнопка Scroll On/Off в MQ все было нормально?
Пожелания по MetaTrader
Приветствую!
Продукт получился действительно стоящий, только в нём исчесло несколько полезных вещей, которые были в MQ.
1) при проведении горизонтальных линий внизу в status line писалась цена - сейчас её нет. Визуально прикидывать сложно, постоянно переходить на 1-5...
Вопрос АДМИНИСТРАЦИИ: порты, порты...
Какой порт и по какому протоколу (TCP, UDP) надо открыть в Персональном Фаерволе WinXP, чтобы МетаТрейдер 2.17 правильно работал ?
Можно ли в MQ задать размер комиссии?
Поле такое есть, но в настройках найти не смог.
TIA,
New! Программа экспорта в MetaStock
Программа выполняет преобразование данных из формата торговых терминалов MetaQuotes, MetaTrader и FX Charts в формат MetaStock.
Определение типа входных данных выполняется автоматически.
Возможности программы
- Загрузка всех данных по всем инструментам
-...
Поясните плз по поводу оптимизации в MT
B Expert Advisor есть Strategy Testing (F6), а в нем галочка Optimization. Я так понимаю, что должна происходить выборка наилучшего варианта (по суммарной прибыли?) при изменяющихся входных параметрах. Правильно?
На вкладке Settings в окне вх. параметров...
MetaTrader 2.12
Почему я имея на счету около 13К, на демо естественно, могу открыть две позиции по 8 лотов, одна позиция на селл, другая на бай и того 16 лотов!!?? Это глюк или как?
Не получается Live Update
Не обновляется Мета Квоутс. В строке статуса после "Соединение" появляется "Инвалид логин". Почему? Помогите!
Эдвайзеры энд Ко
Как сделать, чтоб эдвайзер при прикручивании его к графику показывал стрелки вниз и вверх в соответствии с алгоритмом уже на свечах истории?
Live Update: invalid login
В чем дело?? Не могу обновить MetaQuotes.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.