Обсуждение статьи "Принцип работы и преимущества торговых сигналов MetaTrader 4 и MetaTrader 5" - страница 35

Ребята, я подписался на сигнал и он на демо счете, как мне его поменять на реальный, на компьютере парня на которого я подписался сигнал активен, но на моем компьютере написано что он заключен на демо счете, как мне это решить? Спасибо

Можете ли вы добавить стоп-лосс к сделке, которую вы скопировали из сигнала?

Gideon Gutu стоп-лосс к сделке, которую вы скопировали из сигнала?

Насколько я знаю, он будет удален при синхронизации с подпиской на сигнал.

А почему есть только вариант ежемесячной фиксированной оплаты? Почему нет варианта взаимодействия «Процент с чистого профита подписчика» как в других системах копитрейдинга? Это единственно и логически правильная форма взаимодействия с подписчиками. Нет профита – нет оплаты.

А что будет если Профит за месяц оказался меньше стоимости подписки? Подписчик всё равно потеряет стоимость подписки? Например подписка стоит 100$, подписчик по итогу месяца получил 60$ профита, в итоге получается у него –40$? И единственной борьбой с этим может быть только увеличение депозита, да? Это НЕ очень гибко.

С другой стороны если у подписчика депозит 10.000$, он получил за месяц 2.000$ чистого профита и заплатил за подписку 50$. В этом случае для трейдера недополучение.

С какой стороны ни посмотреть, но вариант взаимодействия с отчислением процента с профита подписчика является самым честным и прозрачным вариантом. Почему его нет?

Предположим, что мой депозит составляет 500 с кредитным плечом 100:1, а баланс провайдера - 356 с тем же кредитным плечом 100:1, поэтому максимальный открытый лот составляет 1,3. Учитывая требуемую маржу по каждой FX-паре, она составит около $150-200 для 1,3 лота, что составляет до 40% от моего баланса и, конечно, не рекомендуется с точки зрения риск-менеджмента. Что бы вы порекомендовали в этой ситуации?

Sorsys #:
Предположим, что мой депозит составляет 500 с кредитным плечом 100:1, а баланс провайдера - 356 с тем же кредитным плечом 100:1, поэтому максимальный открытый лот составляет 1,3. Учитывая требуемую маржу по каждой FX-паре, она составит около $150-200 для 1,3 лота, что составляет до 40% от моего баланса и, конечно, не рекомендуется с точки зрения риск-менеджмента. Что бы вы порекомендовали в этой ситуации?

Я не понимаю, о чем вы спрашиваете?

Eleni Anna Branou #:

Я не понимаю, о чем вы спрашиваете?

Ссылаясь на объем сделки, как убедиться, что есть достаточно свободной маржи, чтобы удовлетворить плавающую просадку без маржин-колла.

Sorsys #:
Что касается объема сделок, как убедиться, что свободной маржи достаточно для покрытия плавающей просадки без маржин-колла.

Упомянутые вами депозитные нагрузки огромны, уменьшите процент участия в настройках сигнала (ниже максимального значения 95%).

При таких размерах лотов и загрузке депозита маржин-колл неизбежен.

Eleni Anna Branou #:

Упомянутые вами депозиты огромны, уменьшите процент участия в настройках сигнала (ниже максимального значения 95%).

При таких размерах лотов и депозитов маржин-колл неизбежен.

Я просто применил формулу: (500/358) * 1 = 1,3 лота. Поправьте меня, пожалуйста, в формулу нужно включить и необходимый маржинальный эффект.

Sorsys #:
Я просто применил формулу: (500/358) * 1 = 1,3 лота. Поправьте меня, пожалуйста, формула должна включать в себя также эффект требуемой маржи.

Я все еще не понимаю, но факт остается фактом: при такой загрузке депозита вы рано или поздно получите маржин-колл.