Революционное решение. Нужны умные руки. - страница 10

Igor Shchepilov #:
....несколько раз соврал.
Может обоснуешь?
Зачем попусту на человека клеветать?
Скрин для невнимательных: "...в тестере советник 1 штука :-) "...

сначала вы говорили что у вас строго и тщательно фиксированные лоты

потом говорили что мартингейла там ни-ни

и то и другое оказалось неверно.

это как называется ? это называется соврал. Причём умышленно

ps/ без разницы сколько вкладок появляется в тестере. Они появляются при любом запросе другого тайм-фрейма. Советник всё равно один

Aleksei Kuznetsov #:
Там 5 независимых советников. Иногда они все могут в одну сторону входить и все проигрывать или выигрывать. Вот и получается 5 непрерывных + несколько от предыдущих входов.
Верно Алексей.
И именно по причине :"Могут одновременно...." - я не просто отключаю автолот (по закрытию на одном сигнале открывается зеркальный ордер, без множителя), но и добавил "Фильтр корреляции" (Если 3 односторонних - остальным блок). Чтобы лавинообразных событий не было. Но как правило, ввиду скальперского направления, вообще строго ограничиваю 1 позиция = 1 сделка.

Maxim Kuznetsov #:

сначала вы говорили что у вас строго и тщательно фиксированные лоты

потом говорили что мартингейла там ни-ни

и то и другое оказалось неверно.

это как называется ? это называется соврал. Причём умышленно

ps/ без разницы сколько вкладок появляется в тестере. Они появляются при любом запросе другого тайм-фрейма. Советник всё равно один

Утомляет уже. 
Что такое Мартингейл? - это сетка с множителем. Верно? - У меня есть автолот, который не компенсирует убыток удваиваясь, а открывается "по ходу", если ордер не отрабатывает сигнал до конца. Если это МАРТИН - признаю себя лгуном и валю отсюда.( Зачем мне светлое и честное общество позорить)
ОРДЕР ФИКСИРОВАН. И он, в соответствии с мани и риск-менеджментом очень тесно привязан к депо в процентном соотношении. Дабы трудолюбивый но не всегда корректный робот не наоткрывал чего не нужно. И это не способ заработать (как в случае с Мартином), а дополнительный фильтр, контроль. Ведь при уменьшении депо, лот тоже становится меньше. 
И последнее: "без разницы сколько вкладок появляется в тестере. Они появляются при любом запросе другого тайм-фрейма. Советник всё равно один..." - Максим, ты пьян? Или сказать нечего? - Речь изначально шла о МультиТФ. 5 в 1. Но работа всё равно идёт одновременно на 5-ти ТФ)))
Извиниться всё таки придётся... 

Igor Shchepilov:
Революционное решение на поверхности. Проблема в совмещении компонентов УМНЫМИ руками. 
Есть умные руки. Называется Claude Code с моделью Opus 5. Пустите его в свой код и вскормите его вашим XML отчетом. Попросите найти причину граальности. Это будет полностью инкогнито и очень быстро. 
Будьте уверены найдет и все объяснит. Наверняка не учтена себестоимость спреда+комиссии плюс подгонка параметров под историю. 
Стоит это удовольствие 20 баксов за месяц. 
Если граальность реально существует, то предложит улучшения лучше кого бы то ни было на этом форуме и сам поправит код и откомпилирует. 

Igor Shchepilov #:
У меня есть автолот, который

по представленным материалам - у вас там мартингейл и разгон, и всё подогнано. Просто попытка обмануть несведующих. Подобных "советников" - тьма.

а тут профессионалы, собаку съели на рисковых методах,ММ и отлично знают тестер, всевозможные советники и всё видят

PS/ ничего личного. И кстати программист который реализовывал - молодец, очень неплохо. 

PPS/ и да, тема мне конечно не нравится - принципов, алгоритмов, кода нет. Зато идёт какая-то нелепая раскрутка

Maxim Kuznetsov #:

PPS/ и да, тема мне конечно не нравится - принципов, алгоритмов, кода нет. Зато идёт какая-то нелепая раскрутка

Раскрутки тут нет, сам наблюдал. Идет игра в песочнице. :)

Maxim Kuznetsov #:

по представленным материалам - у вас там мартингейл и разгон, и всё подогнано. Просто попытка обмануть несведующих. Подобных "советников" - тьма.

а тут профессионалы, собаку съели на рисковых методах,ММ и отлично знают тестер, всевозможные советники и всё видят

PS/ ничего личного. И кстати программист который реализовывал - молодец, очень неплохо. 

Всё Макс, прощаемся. (Хочется конечно другое слово написать.... Правила не позволяют)
Я тебе писал выше: Задай конкретные вопросы - получишь конкретные ответы. Зачем ты свою блевотину на меня выплёскиваешь?
- Сову написал сам.
- Пытаюсь реализовать то, что умею делать руками.
- Как мог похвастался перед сообществом "Собаку съевших"))))
- Кому чего-то не хватило - Н-А-П-И-С-А-Л-И !! Слышишь???
Кто здесь. Кто в л/с. Всем ответил. Человек заинтересовался проектом, попросил сову на операционный стол - отправил ему сову. 
А ты чего то не угомонишься. Раскрутка ЧЕГО? Советник работать не хочет как мне нужно. Зачем его раскручивать?
Вот последний раз тебе отвечаю (раз извиняться не хочешь): И это для всех:
 Эта тема (и ветка) имеет начало в 2016 году. Я буквально заболел стратегией торговли по стохастику. Я научился торговать по нему. Руками я делаю +20% к депо за день (здесь есть человек, который историю моей работы видел. Испугался тому, что 100% профитных сделок). Хочу автоматизировать свою стратегию ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Цель публикации: Найти единомышленников.... или тех, кому станет интересно, и может быть совместно довести до ума. Никаких других целей нет. Всё! 
 Вот ты Макс, и все, кому тараканы в голове покоя  не дают, уйдите из ветки. Зачем оскорблять, обижать человека, не имея для этого оснований....   

Nikolai Semko #:
Есть умные руки. Называется Claude Code с моделью Opus 5. Пустите его в свой код и вскормите его вашим XML отчетом. Попросите найти причину граальности. Это будет полностью инкогнито и очень быстро. 
Будьте уверены найдет и все объяснит. Наверняка не учтена себестоимость спреда+комиссии плюс подгонка параметров под историю. 
Стоит это удовольствие 20 баксов за месяц. 
Если граальность реально существует, то предложит улучшения лучше кого бы то ни было на этом форуме и сам поправит код и откомпилирует. 
Вот за это - Благодарю)))
Граальность существует))) Сам отторговал ей)

Nikolai Semko #:
и вскормите его вашим XML отчетом.

Добрый день, Николай.
..и вскормите его вашим XML отчетом.
Речь идёт об отчёте из Бэктеста?

Igor Shchepilov #:
Вот за это - Благодарю)))
Граальность существует))) Сам отторговал ей)

скрытый сигнал был

потом исчез,
обычно это подтверждение слива

об этом?