Революционное решение. Нужны умные руки. - страница 6

Руки бывают умелыми, а умными бывают головы. Вы что-то попутали)

Вот вы не поверите,а я понял о чем он говорил,я пришел примерно к той же самой мысли

советую выучить язык и самому написать проше будет

Georgiy Merts #:

Прям "революционное", и прям "на поверхности" ?

Не слишком ли громко сказано ?

Нет. Не слишком....
10 лет назад меня посетила всего лишь мысль, что я вижу как нужно поступать... Мне нужен был человек рядом, который выслушает, услышит и предложит вариант реализации....
 Такого человека не нашлось.... Но я не остановился. И вот, революционное решение, о котором я говорил 10 лет назад, обрело более чем физическую форму. Называется оно: "Stochastic_Scalper_MultiTF_3.1". Оно без спотыканий обеспечивает 672 773% годовых, на начальный депозит $3000.
 Но, ничего так просто не бывает.... И если 10 лет назад в России можно было спокойно найти брокера с центовым счётом и размашистым (для разгона) плечом, то сегодня "гайки закрутили" хуже некуда. Русские как не умели зарабатывать гибкостью ума, так и не эволюционируют. 
 Очень жаль.... Придётся положить на полку.... 
Файлы:

у-ха-ха :-)

"Очень жаль.... Придётся положить на полку"

да сразу в помойку надо выбрасывать. И не тащить такую каку на форум. 

Igor Shchepilov #:
Лучше поздно)))))
Вот и пример)))

судя по картинкам имеется всего то тройка входов и тройка выходов с длиннющей сетью, два из которых в плюс, а один в минус

обычный мартин, ничего удивительного

Maxim Kuznetsov #:

у-ха-ха :-)

"Очень жаль.... Придётся положить на полку"

да сразу в помойку надо выбрасывать. И не тащить такую каку на форум. 

Последую вашему совету.
Дорогу к помойке подскажете?...

Renat Akhtyamov #:

судя по картинкам имеется всего то тройка входов и тройка выходов с длиннющей сетью, два из которых в плюс, а один в минус

обычный мартин, ничего удивительного

Не верно. 
Каждый трейд-законченная сделка. 
И ТР фиксированный. Не Мартин и не сетка. 
И какая пара-тройка входов?
Период 21.07.2025 - 21.07.2026

Igor Shchepilov #:
Не Мартин и не сетка. 

мартин абсолютно точно

вся замечательная кривуля сделана игрой объёмов. Хотя возможно вы этого не осознаёте

Maxim Kuznetsov #:

мартин абсолютно точно

вся замечательная кривуля сделана игрой объёмов. Хотя возможно вы этого не осознаёте

Из советника даже исключена функция: "Несколько ордеров на позицию" (на случай, если ордер закрывается до завершения сигнала)- которая ранее присутствовала. Так-же исключён хедж и автолот.... Тяжеловато с ними))