Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прям "революционное", и прям "на поверхности" ?
Не слишком ли громко сказано ?
10 лет назад меня посетила всего лишь мысль, что я вижу как нужно поступать... Мне нужен был человек рядом, который выслушает, услышит и предложит вариант реализации....
Такого человека не нашлось.... Но я не остановился. И вот, революционное решение, о котором я говорил 10 лет назад, обрело более чем физическую форму. Называется оно: "Stochastic_Scalper_MultiTF_3.1". Оно без спотыканий обеспечивает 672 773% годовых, на начальный депозит $3000.
Но, ничего так просто не бывает.... И если 10 лет назад в России можно было спокойно найти брокера с центовым счётом и размашистым (для разгона) плечом, то сегодня "гайки закрутили" хуже некуда. Русские как не умели зарабатывать гибкостью ума, так и не эволюционируют.
Очень жаль.... Придётся положить на полку....
у-ха-ха :-)
"Очень жаль.... Придётся положить на полку"
да сразу в помойку надо выбрасывать. И не тащить такую каку на форум.
Лучше поздно)))))
Вот и пример)))
судя по картинкам имеется всего то тройка входов и тройка выходов с длиннющей сетью, два из которых в плюс, а один в минус
обычный мартин, ничего удивительного
у-ха-ха :-)
"Очень жаль.... Придётся положить на полку"
да сразу в помойку надо выбрасывать. И не тащить такую каку на форум.
Дорогу к помойке подскажете?...
судя по картинкам имеется всего то тройка входов и тройка выходов с длиннющей сетью, два из которых в плюс, а один в минус
обычный мартин, ничего удивительного
Каждый трейд-законченная сделка.
И ТР фиксированный. Не Мартин и не сетка.
И какая пара-тройка входов?
Период 21.07.2025 - 21.07.2026
Не Мартин и не сетка.
мартин абсолютно точно
вся замечательная кривуля сделана игрой объёмов. Хотя возможно вы этого не осознаёте
мартин абсолютно точно
вся замечательная кривуля сделана игрой объёмов. Хотя возможно вы этого не осознаёте